快速注册|找回帐号|登录帮助

1480| 9

请原谅我再次的想你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
坐在车的副驾驶坐上,看着沿途的风景倒退着远去,打开车窗,感受着春风的气息,任风吹乱我的头发,吹开我忧伤的脸庞,吹走那无尽的思念。车里音乐响起;是一首不知名的歌曲,轻柔的旋律带着一丝丝的惆怅,低沉的嗓音仿佛在叙述一段感人的爱情故事。我闭上眼睛静静体会这首歌带给我的感觉,不知不觉,竟然睡着了,不知道过了多久,被车剧烈的颠簸惊醒,睁眼一看,原来快要到WF了。伸了个懒腰,看了看窗外,一切都是那么的让人回忆让人留恋,车站内车来人往,让我想起和你分离的不舍;沿途的白浪河风景带都留下我们走过的脚印,中午朋友吃饭的时候我们去了我们经常去的蜀都,店里的服务员问我:“今天怎么那位先生怎么没来呢!”我只是笑而不答,可我的心却在流泪。点了我爱吃的酸辣黄瓜条 燃面,也点了你最爱吃的扣肉,可我没有食欲,一切都是因为太想你,没有任何不想你的理由。只是呆呆的看着一桌子的菜不想动,明明我知道朋友和我是不吃扣肉的,为什么我还要点!一切都是因为太想你,还是找不到任何理由。就这样,一直到吃完饭,那碗肉一动也没有动,朋友纳闷了,对我发牢骚:“XX,不吃肉你点这个干什么。”我没说一句话,也不想在多说什么,真是一笑而过,拿起一根烟点燃 说:“吃完了赶紧走人,这个地方我不想多呆一秒钟,我会崩溃的。”我真的怕我自己会受不了,受不了思念你的心,受不了情不自禁的流泪。出来以后,被迎面而来的风吹的不知所向,想不起为什么要跑来这里吃饭,想不起吃的什么,只知道我们曾经来过这个地方,只知道在这里我们丢了刚从超市买的不绣刚筷子和大枣。只知道我对你的思念一刻也没有停止过。今天走遍了和你走过的所有地方,景色依旧,人也依旧,而你却在阑珊处的千里之外!!对不起,请原谅我再次的想你 !

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
“对不起,请原谅我再次的想你 !“思念是没有来由的!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
想一个人没有理由,有时越想忘记他,他却总出现在自己的脑海、眼前,挥之不去的
香甘浓烈非真味,真味只是淡
圣绝卓奇非至人,至人只是常

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
时间才是疗伤的好工具.人是感情的动物,爱一个人真的好难,忘记更是困难.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 5楼 ]
其实被别人喜欢也是很痛苦的. 别人做的越多就越不知道怎么去还.

[ 6楼 ]
LZ我跟你一样
千年轮回今生缘   相聚乐  散勿愁         
岁月匆  情难忘  笑看今生如梦痴

[ 7楼 ]
爱一个人总是这么地伤自己

[ 8楼 ]
又是一个感人的故事,又是一篇感人的文章.既然不能忘却那就好好记着吧,毕竟那原本美好的是属于自己的

[ 9楼 ]
潍坊,生活了五年的地方,可是再也回不去了。
心若没有栖息的地方,走到哪里都是流浪

QQ

[ 10楼 ]
呵呵。、那就忘了吧