快速注册|找回帐号|登录帮助

1939| 23

鄙视那些只为性而伤害年轻小子的中年!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看到很多只为性的刺激而伤害那些无辜纯情的年轻小子的 故事,真的为那些中年的败类感到羞耻!一个中年人 无论你的阅历 你的经验,你都比那些年轻小子丰富的多,而在感情问题上你更比他们那些年轻小子们更成熟,你或许是真正的G 你也或许是想尝个新鲜的性Nu 可你不要在年轻小子的身上去尝试了!收起你的欲望 拿出你真切的感情 去爱护他们 引导他们 ,不要以为你是中老年了 就不知道羞耻是什么了,他们还小 ,他们还有自己的事业 自己的前途,他们的路还很长!也许你再过5年 10年 20年 你就入土了,难道你要他们20年后也步你的后尘,去做你现在做的事情吗 ?到那时候 那些年轻的小子们也许找到的是你的儿子 或者是你的女儿啊 !这你想过吗 ???世间有轮回的,奉劝中老年人 要爱就拿出你的真心去爱他们吧,只为性的刺激,那你就是畜生!总有一天你会得到报应!呵呵 虽然话有点不中听 可你也好好想想 我说的有道理没 ?? 我绝对没有打击中老年的意思 ,只因为不想你们这些成熟的人去伤害年轻的 稚嫩的心!!!

评分

lock + 6 + 8 支持正义的人!

已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
恩,LZ很正义。总相信那句话,好人有好报,恶人有恶报,不是不报,是时辰未到!
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
是啊 我们做人做事 老天是看着的 作孽多了 迟早会遭报应的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
顶顶!LZ的正义感使我深感荣幸......

[ 5楼 ]
要是中年都像楼主一样就好了~~~~~世界就和谐了~~~~~~地球就安全了~~~~~~~

[ 6楼 ]
因人而异,做好自己················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 7楼 ]
希望多一点向楼主这样的中年人

QQ

[ 8楼 ]
但是,同样年轻人也警醒。
纵使追忆的再多,你也没回来过

[ 9楼 ]
穷则独善其身。

[ 10楼 ]
感谢LZ的正义之心!佩服!值得学习!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-12 15:59发布于 04-12 15:59 较早前
谢谢大家 写下这些话 也是让我自己更要做高好中年 直至好老年!因为我现在有了我的小子老公!所以不仅是给大家警醒 更是给我自己的! 也希望大家能清醒 能自爱和真诚爱对方! 远离爱滋病 性病!!!!!!!!!!!
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

大众审核员

[ 12楼 ]
等下一辈G成熟了,也会这样来骂你们一代的!用不了几年!

QQ

[ 13楼 ]
楼主求合体!写得太棒了
头像是我我不c。诚心找真爱。不管你在哪个省,希望你单身,高素质,能真诚相待。qq372726502执子之手与子偕老

QQ

[ 14楼 ]
不错

QQ

[ 15楼 ]
深感无奈...

[ 16楼 ]
我有同感,我那我爱的老爸就是这样,我很心疼,真想和他同归于尽,