快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 气质中年

鄙视那些只为性而伤害年轻小子的中年!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
这就对了,中年自己站起来 为年轻人打抱不平 伸张正义!这才是优秀的好中年,可惜我无缘,只能在此默默的祝福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
不经历风雨,怎么能见彩虹?这社会就是这么的可怕,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
楼主!你前面写了一篇鄙示年青人的了啊!无论年青的还是年老的都应该真诚!相信还是真诚的多。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 20楼 ]
同意LS的说法……

真诚 加有缘 等于幸福……

QQ

[ 21楼 ]
力顶LZ说的一点都没错,可能你(老年人)在刚进圈的时候有被耍过,可那都是以前的事了,像我们这些刚进圈的人并不知道这圈的黑暗,我们都是抱这一个纯洁的心,希望在这能找的自己知己,并不是随便玩玩,由于你们这样的玩弄会影响到他们的,到时候他们也会学着你们去玩弄其他新人,因为他们的心不你们伤透了不相信同志里面有真爱也不敢去爱了,这样的恶劣循环就会一直那样下去你们懂吗?中年同志请你们高抬贵手把不要在去伤害那些幼小而纯洁的心灵了!!!你们想想欺骗感情的话谁不会说出买感情的事谁不会做只是谁会把自己的感情当游戏去做!!!同志的心是脆弱的禁不起你们那样的摧残,将心比心要是你这样给人摧残你能承受的了吗何况他们想想把!!!!!
不要用爱来伤害我

QQ

[ 22楼 ]
我听过这么一句话“别爱了,我都快入土了,你就让我多玩玩吧!”

[ 23楼 ]
人总在伤害中学会保护自己!没人伤害你,你怎么成熟!难道你要一直这样的只知道爱啊恨得活下去吗?!!

QQ

[ 24楼 ]
这里只是一座桥梁,为我们搭建一个平台,什么值得自己留下和放开只有自己明白.