快速注册|找回帐号|登录帮助

1801| 24

你们怎样看待出柜?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
06年年尾,在北京刚和一个在网友待了几天,我妈打电话去,我都忘了当时她说了什么,总之让我很感动,结果我跟她说我喜欢男人。她起初不信,后来信了,只说了让我以后别这样,说我是暂时的迷惑。是吗?我自己知道不是。不过这几年她从没问过我这方面的事,也许些许怀疑吧。去年,09年十一月吧,我在广州,我妹妹在深圳,那段时间我特别想他,想那个让我付出了所有感情的人,虽然那不是他想要的。那段时间发生了很不愉快的事,我脑袋像电脑运当机一样,我感觉自己快崩溃了,我怕自己想不开想跟我妈打个招呼,但我不知道怎样说,结果给我妹打了电话。当时我记得我说:“妹,我完了,我喜欢男人,喜欢中年的男人,特别是像某某叔那样的,在家里我喜欢上一个人了,但对方只是拿我当晚辈看。”妹说“哥,你是正常人,你跟别人没什么两样,你要把对方当长辈看。”当时她说了很多安慰我的话,让我挺感动的,其实我年纪不小了,还两年就三十了,但就是感觉自己总长不大一样,对感情看的挺重的,也许用他的话说叫自私,叫不理智。总之现在我的情况我家里人都知道了。不知道你们是怎样看待这事的?是不是感觉我很傻?呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

俺佩服你的勇气。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 3楼 ]
为强悍鼓掌···············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 4楼 ]
这种坚韧的精神值得向你学习。但不论如何我也不敢跟家人、朋友或亲戚说自己有同性嗜好!

所以,LZ你真是勇气可嘉,俺真是五体投地佩服你。

[ 5楼 ]
以后尽量不要让妈妈和妹妹为你担心

已经表白

不如痛快的生活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
楼主,你挥常挥常地强大 我挥常挥常地佩服

呵呵

QQ

[ 7楼 ]
我也向我表哥说了,他也是那样的说我,说我说正常的,只不过偏离了些,可以改正过来的。

现在我的事只有他一个亲朋好友知道。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-12 14:49发布于 04-12 14:49 较早前
我现在上班离我喜欢的那个人的厂只隔两百米,转个弯就到了。很矛盾,劝自己别打扰他又忍不住想他,虽然他有时候很烦我,但还是很照顾我的感受,真的很想见他的时候还是会见我,但仅仅是能见到。可我总是会想起以前的时候,意淫他…怎么办?

[ 9楼 ]
死心吧~,同志是条不归路~~~不是亲人能说得动的。如果选择结婚的话,找个至少喜欢的女孩~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

老妖精

[ 10楼 ]
額 很佩服樓主...我也馬上奔30的人了到目前我還只是和我幾個同事說了我喜歡男人,家人嘛...我還不敢怎么說 也就老媽讓我擔心.她老人家一個人拉扯我們幾個不容易,還不想讓她老人家知道...姐嘛 無所謂了 說不說都影響不了彼此的生活了!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

老妖精

[ 11楼 ]
我同事也和你那妹妹一樣的說我...還說要幫我找個女的 讓我結婚...呵呵
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 12楼 ]
或许你是个性情中人吧。 是不是喜欢中年的人都像长不大的孩子一样呢?

QQ

[ 13楼 ]
等自己有本钱可以不让家人担心自己的未来再出柜不迟

[ 14楼 ]
太悲哀了,我一直还没想好要不要出柜啦
我是谁的谁,谁又是我的谁……

[ 15楼 ]
或许你是个性情中人吧。 是不是喜欢中年的人都像长不大的孩子一样呢?

快乐随锋 发表于 4-13 09:25

你的言论用在我的身上有效

QQ

[ 16楼 ]
我很佩服您的勇气,我就不敢与家人说