快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

妈妈让我放弃4年的同爱感情,我可以吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
我个人觉得还是不要等了,虽然要找到一个好人,爱自己的人不容易,但是这样一直等下去只会浪费自己的青春,所以,我建议楼主还是试着努力寻找自己的真爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
无奈~LZ加油吧

祝福你

[ 19楼 ]
听你妈的,没错,条件可以结婚了再找,因为有多少人为你赴汤蹈火?人生本没有错与对,只有找到错对的平衡。孩子,听你妈的!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 20楼 ]
你媽是怎么知道你是同志的啊?雖然我也很想出柜,但是沒那個勇氣也不想傷害養了我將近30年的老媽了...也只敢和同事朋友說說這點事~!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 21楼 ]
你妈妈说的对 离开那人吧

[ 22楼 ]
.楼主哈,为什么不让您妈陪您相亲相一个呢,要去登记
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 23楼 ]
祝福你找到自己的真爱!!!虽然很难............
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

QQ

[ 24楼 ]
如果我是你,我会坚持自己的想法,逼近不能和自己喜欢的人在一起是多么的孤单,这是一辈子的事,不是一天或两天的事,当然也要你自己拿主意。希望你有个正确的选择

QQ

[ 25楼 ]
你可以的你已经找到答案了,你写的内容,和你的标题。
我珍惜的,我失去了,我在意的,我放弃了;我挂念的,我远离了;我回忆的;我遗忘了……