快速注册|找回帐号|登录帮助

1642| 24

妈妈让我放弃4年的同爱感情,我可以吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当母亲知道我是一名GAY后,非常震惊,她不相信自己的孩子是一个和别人不一样的人,她不停的劝解我,开导我。看着妈妈心碎的眼神,我真的好痛苦,感谢妈妈!最后还是理解了我,妈妈真的感谢你!你是一位善良的母亲,你包容了自己的孩子是gay,我知道你很爱我关心我,你很伟大,孩子对不起你,妈妈经常问我,如果你老了怎么办啊,没有人陪着你多孤独啊,如果你能找到一个人陪你,妈妈我也放心了。每次我都会想着妈妈对我说过的话。前两天,母亲让我放弃那段感情,因为母亲觉得我这样等一个人等了三年,最后还不一定有结果,她很难过,我真的不知道我还要等吗?我谈了一个朋友,有四年了,虽然我们谈了4年,可是都没有在一起过,开始他对我很好,我很感动,也觉得好幸福,后来他去了外地,也许当时自己小不懂事吧,后来他对我的猜忌,他就不在理我了,就这样我 我等了他三年,虽然他说他爱我,可是我们还是没有在一起,我不知道我要不要放弃这份感情,也许真的放弃了才可以有恿气开始新的生活,为了母亲,我是否真的可以放得下吗

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-12 15:36发布于 04-12 15:36 较早前
真心希望能找到一个聊得来的朋友,我不想一辈子孤单的过,不想一个人寂寞的活着,感觉好累好累,圈子很乱,什么样的人都有,我首先不想骗人,也同样不想被骗,只要你能用心和我交流就可以了....人和人之间在不信任和怀疑的情况下,真诚是否能够成为你我最基本的交往条件,不管如何,我都会用心去对待相信我的朋友 , 我想写点东西,交点朋友,现在所谓的真诚朋友真的很少了,每个人都不相信对方,都害怕被骗,心理好的人找不到真心的朋友,不好的又有不同的目的,现在圈子中什么样的人都有,有的是同的也有不是的,反正在各自的利益目的下,圈子越来越复杂,人们也变得越来越可怕,不管如何在这里我想找一些和我一样渴望找到真心的朋友,我们不一定要做爱人,我觉得只要真诚做朋友也是可以的,因为开始我们的目的只是先做朋友,这样对大家都很好.我26了,176,65……也许我的语言打动不了你, 也不知道还要说什么才能让更多的人相信,我只想真诚的找个聊得来的朋友聊聊,也没有别的意思,如果你和我一样渴望真诚,那么就好好把握机会吧, 我有邮箱大家可以写信给,han8828@163.com ,大家最好可以给我写信 ,相处一下你就知道我是怎么样的一个人, 我也被伤害过,我也知道被伤害后的感觉,在这里我在说明一下,我注重的是内涵,qq1304777511还有一个714536003希望交到真心的朋友

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-12 15:37发布于 04-12 15:37 较早前
爱上你等于我真的错了,错在我不该多情,错在我没能做到心如止水,错在我开始就不要用心,错在我不该真的爱上你……我恨自己,甚至讨厌自己,为什么为了你我会放弃我的理想,伤害我最亲的人。我等你等了三年,不想再见到你了,因为我怕见到你我还会心痛,每当看着相片里你的微笑,我很心痛,告诉自己,我要忘了你,不要再继续喜欢你,在你的面前,我失去的自我,也变的很不自信,你有什么了不起的,你伤害了我的自尊,我不知道自己为什么会喜欢上你,不知道为什么会那么迷恋你,也许是因为你对我好吧,让我感动,我想以后不会了,我会忘记你,一定会的,你伤害了我的自尊,伤害了我的骄傲亲爱的,让我在这里,也是在我心里最后一次这么叫你,别了,在我心里别了,我会忘记你的。再见了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-12 15:37发布于 04-12 15:37 较早前
你我都是寻找真爱的路人,在这条陌生寂寞的旅途中,希望彼此真诚友爱!用心对待真诚的朋友,用爱呵护幸福的感觉,在你寂寞的时候别忘了还有一个等你的人.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
默默的走过,默默的送上祝福·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 6楼 ]
楼主可以加我,我们没事的时候可以聊天。29053202

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
yo,I'm backing....

QQ

[ 8楼 ]
如果觉得那个人给不了让你继续等待的希望。

那么就离开他吧。

我喜欢你,很久了。

等你,也很久了。

现在,我要离开,比很久很久还要久……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
挺实在的一个孩子,QQ还公布两个。

祝福你。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 10楼 ]
挺实在的一个孩子,QQ还公布两个。

祝福你。

朝夕相伴 发表于 4-12 19:01

您真犀利。

哈哈

[ 11楼 ]
看完以后有五味杂陈的感觉,不知道怎么说~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 12楼 ]
你妈怎么发现你是同志的?
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 13楼 ]
或许你可以!还是尝试下吧

大众审核员

[ 14楼 ]
不要再等了,放弃吧。短暂的青春岁月中能有几个4年啊?不必把爱吊死在一棵树上,努力去寻找一份能真正属于自己的那份感情。

QQ

[ 15楼 ]
爱是盲目的哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 16楼 ]
幸福是自己争取的