快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 主演.幸福

[情感交流] 朋友们进来给我个意见和建议。谢谢...在线等

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
当个普通朋友吧,相遇是缘嘛,呵呵,继续寻找幸福。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
这几天好衰啊

QQ

[ 19楼 ]
这几天好衰啊

QQ

[ 20楼 ]
这几天好衰啊

QQ

[ 21楼 ]
这几天好衰啊

中同空间清洁工!

[ 22楼 ]
快刀斩乱麻。下一站总会是最圆满美好的终点的……

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 23:31发布于 04-15 23:31 较早前
我想好了,离开他。谢谢朋友们热心意见和建议。谢谢...

QQ

[ 24楼 ]
分吧-以前也有过跟你一样的事 分了 到现在想想 是对的

[ 25楼 ]
回复 22# 开始不懂

你觉得能坚持多久?

重要的是你从中得到了什么

不会只有痛苦吧

知足

就不会有那么多苦恼

[ 26楼 ]
买个大号的黄瓜狠狠捅他一把然后愉快的说
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 27楼 ]

我觉得认识一个人是要有一个漫长的了解过程的.在了解的过程只是在发现他是否合适自己.而不是抱怨.我也拿qq去试过以前的BF好事不过三我试了三次.在试完了第三次的第二天拿了五千块钱一个人去买东西散心.买完回来马上打电话笑着和他说我今天去了哪买了什么.告诉他为什么去买.他说什么时候再到他那玩.我说我们以后不会在有任何联系了.其实分分离离经过这次我也看懂了.说不放不下他.说得简单一点也就是目前我认识的人里边他最是我的菜只会想着他而已就如此简单.摸摸自己的心让我说我们有什么感情基础我也说不清楚.说他哪里对我好我也说不清楚.我想这不是爱.只是一种暧昧只是说一声"我爱你"在为一个礼拜以后甚至一个月以后的见面提前调情而已.只是我目前认识的人里边我最想和他ML而已.LZ不是我把思想强加给你.其实不是的我完全是在发泄在说自己的话.因为你的经历让我想到自己.````````````这是我回复别人的帖子```这里也用得着就拿过来了

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-16 23:34发布于 04-16 23:34 较早前
回复 27# sgh1986

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-16 23:35发布于 04-16 23:35 较早前
回复 27# sgh1986

谢谢你的经历,我把他给放了。

QQ

[ 30楼 ]
很少有不花心的