快速注册|找回帐号|登录帮助

2739| 29

[情感交流] 朋友们进来给我个意见和建议。谢谢...在线等

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他认识了一个多月了,彼此的感觉还不错,但是他花心,在我们认识过程中他都有找别人。我也知道我和他是没结果的,因为他只是一个过客。但是我真的很讨厌花心的人,我玩不起,也没有这个心去玩。我想和他分了,但是不知道为什么心里还有舍不得,也许是喜欢上了他。唉...真的不知道是分还是保持这份不现实感情呢~朋友们给个意见和建议吧·谢谢了...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
坚决离开。

要是真喜欢你,还出去花什么啊。

难道你要找的是那个对你没感情的人吗。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 3楼 ]
你自己知道玩不起,也没有这个心去玩,这样的人不值得留恋。

他不爱你,他真爱你就不会去找人。

好男人多的是
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
毫不犹豫地走!不要浪费自己的宝贵青春,坚定不移地离开!
幸福就是那么简单!

[ 5楼 ]
相信你已经有了自己的答案,好不容易找到的感情可能有点舍不得,你想要的可能只是一点勇气,加油吧,自己作出决定.
头像是本人

大众审核员

[ 6楼 ]
如果你选择坚持…我断言,你一定会后悔的!
平淡是真。

QQ

[ 7楼 ]
这个事情没人能给你答案只有你自己才知道怎么做,你觉得怎么样就怎么样咯.不过我还是劝你离开的好,因为他毕竟不爱你你也知道他花心如果你不果段点的话最后伤的是自己
不要用爱来伤害我

QQ

[ 8楼 ]
时间久了只会让你更伤心
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-14 23:50发布于 04-14 23:50 较早前
谢谢朋友的意见和建议,我心中有结果了。谢谢...

[ 10楼 ]
怎么和我的经历差不多,我的建议是马上结束不要有一丝的幻想,哪怕你再怎么喜欢和他对你再怎么好,如果和花心的人不一开始了断、那么到最后你会输的很惨,痛都没地方倾诉……

因为你玩不起,等你陷进去了人家无情的离开,你到时自己唏嘘吧
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
看来时间过来,不在线吧。喜欢,不了解,爱情更不懂

少接触,因为不知道

不明白

其实不必在乎什么

如果你心中有答案的话

何必怕受伤

心中坚定一点

内心强大一点

不需要什么

需要问问自己想要什么...................

[ 12楼 ]
离开

[ 13楼 ]
嘿嘿,还在不?要我说,该明白的事你已经明白了,他绝对不会守着你自己,所以想玩,就玩吧
只顶我喜欢的帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
越早离开越好啊

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 15楼 ]
应该坚持,不是我站着说话不腰疼。

真的喜欢一个人,明明被伤害,也舍不得离开,说是傻B,说是作贱都行,自己心里也明白结果。

未恨你负义 我恨我痴心

或许很多人都不明白

如果你爱,就深爱,我们的爱或许就是飞蛾扑火。

QQ

[ 16楼 ]
看你是选择你爱的人还是爱你的人,这样即使受伤,程度也会不一样。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]