快速注册|找回帐号|登录帮助

2232| 11

一个而立的儿子等待真情父爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
父爱如山
     我恋老 爱老——情定夕阳 今生无悔
     我是重庆主城区人 30/163/75  0/1均可
     我给我老妈商量了 为她领养一个孙子  本人做销售工作 经济绝对能独立
     诚邀55岁以上的老人们 来当我老爸
     人生苦短 只要能找到给予真爱的老爸 (只找一个 我能为老爸养老送终)
     我可以把QQ交给他保管(甚至删掉上边所有好友) 以后不再上同志网站
     我愿意用我的一世真情换一个绝世好爸
     老爸思念您的儿子在等您的QQ传讯
     手机暂时不能公布 希望老爸理解
     QQ:***诚勿扰

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-27 09:58发布于 02-27 09:58 较早前
没人看 没人回  
难道真爱如此的少 如此的累
相思欲寄无从寄 留得此间话衷肠

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
不要急,多关注一段时间,会有人回复的。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-02 04:49发布于 03-02 04:49 较早前
原帖由 深海阳光 于 3-1 15:08 发表
不要急,多关注一段时间,会有人回复的。

很感谢你的支持,好希望重庆的老同志门能来关注一下这篇征友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

有情人终成眷属

登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
自己也要主动出击,不要守株待兔

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-03 23:18发布于 03-03 23:18 较早前
那儒老我联系过 不加我QQ 还把我QQ拿去投诉了 我郁闷

[ 8楼 ]
去聊天室看看吧 有重庆的聊天室 如果需要这地址加我QQ我资料上有 加时候请说名
千年轮回今生缘   相聚乐  散勿愁         
岁月匆  情难忘  笑看今生如梦痴

QQ

[ 9楼 ]
走自己爱走的路!做自己爱做的事!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-16 19:55发布于 03-16 19:55 较早前
我只要一个老爸 为什么这么难
   我亲身父亲已经去世了9年了
   现在找个老爸 同志之爱 父子之情 朋友之谊
   为什么 这么难  
   苍天啊 求你给我一个机会吧

QQ

[ 11楼 ]

等待吧

[ 12楼 ]