快速注册|找回帐号|登录帮助

2983| 29

[经历讲述] 阴影

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
矛盾再次激化,这已经不是第一次。

原因是因为他原来的朋友,说起来可笑,认识快2年了 还在他原来朋友的阴影里交往.

他并不是坏人.人比较帅,待人随和,心肠太好,没有这边人那种咄咄逼人的臭毛病.在我们认识的日子里,虽然见面不多,但只要有空他都会亲自下厨给我做饭吃,我呢,也乐得其中,享受家一般的感觉。老头常说,自己在外面混不容易,到这就是到家了,简单朴实的话令我感动不已。

认识他的时候我以为他和原来的朋友L断绝关系了,所以才和他交往。我们的感情随着时间的流逝而越来越好。

某次见面后,我发觉他神色不对,便问他怎么了。他踌躇半天才说出原因,而这原因让我愤怒不已。他和L的关系还处在藕断丝连的状态。老头原来和L关系应该很好,因为L要求老头把工资卡交给他,以防止老头变心。老头呢,傻呵呵的就给了.但最后分手原因是L在外面又找了老头.这哥们也够NB,找到新朋友回来跟老头摊牌,并说 我也不想跟你分,我要两个老头……老头听了冷笑,然后臭骂L一顿.当然L并没把工资卡还老头.老头事后到银行挂失,才知道卡里已经少钱了。

再来说说L,由于老头拒绝给我透露一切关于他的直接资料(他说不想让我牵扯进来),我只能从老头其他一些描述中推测此人。

L属于典型精明的南方人(无意攻击其他南方的朋友,见谅),这里说精明太好听了,精明到阴险的地步。把关于老头一切有用的数据都偷偷记下来,包括家里的电话座机号.这都是后来老头才知道的.

L时不时打电话骚扰老头,逼迫老头就范,不然就找上门来跟老头家人摊牌,老头一开始接了就骂,但迫与L拿了钱,且L知道家门,没骂的太离谱.

L打的是持久战,他并不敢找上老头家门,频繁的给老头打电话,老头无奈只好关机。话说这L的新老头朋友也不是什么好鸟,在背后怂恿L晚上打老头家的座机.晚上家人都回来了,老头家电话响了。幸好是老头接的,那边一说话,老头就明白怎么回事了.老头不能拔把电话线,因为没法给家人一个说的过去的理由,只能一夜守在座机旁的沙发,电话一响就挂,等到后半夜才拔了电话线。从这种行径可以看出,L的新朋友阴险毒辣,且为老不尊,以破坏别人家庭为乐.此人比L更狠,偷看了L手机 钱包,把L家人的电话,L身份证号记下来,逼L跟他求婚,玩弄L于掌中。十足的老变态!因为他家人都在外地,才做事这么嚣张。L现在的行径,他现在的朋友起了决定性作用。

在事情发展过程中,我给老头出主意,让他跟L好好谈,态度强硬反而会坏事。L因为有人撑腰,又拿了老头的钱,软硬不吃。事情一直拖着解决不了。

期间,老头家发生一连串不好的事情,他疲于应付家事,无暇跟我见面.

我在其中扮演了忍辱负重的角色,当我知道他还和L还有关系时暴怒,觉得他背叛我。我知道原因以后,又开始可怜老头的处境,毕竟当时我们关系已经不错。

最开始时候我们基本上是一周见一次面,周末他不能和我见面因为家人都在家,他是顾家的人,所以时间就定在周一到周五其中的某天,他有时间就给我打电话。幸亏我请假方便,觉得为了爱的人请假无所谓。当见面时间从一星期开始延长,最长时间是两个月见一次面时候我开始怀疑 这段感情的意义,忠诚度,我从其中得到了什么.好在我们电话打的勤,我安慰他好好照顾家里,虽然心口不一,但这话就得这么说。老头也体谅我的苦处,说话也带很对不起我的感觉。我还是决定继续我们的关系,毕竟我一放手,老头连个安慰他的人都没了,更重要的是我不想让L得逞,你越逼得紧,我和老头越要好。

事情拖着解决不了,我也很着急,整夜想办法想到失眠。想到同在一张床的老头的背叛,我感到耻辱,愤怒.但理智又告诉我,冲动解决不了任何问题,现在还是要想办法。谈判嘴皮子功夫已经解决不了问题,报警的话,家人肯定会知道内情,所以也行不通。可行的办法只有一个--动粗.哪怕是假动粗。

我把想法给老头说了,老头连连说不行,家里事一堆还忙不过来,动粗更下不了手。

老头把困难想的太多,给自己挖了个自己想的坑里 掉进去出不来了,什么都不敢做。我手里没有任何关于L有用信息,老头坚决不告诉我L信息。这样以来,老头拖着事不解决,不但是在逼自己,更在逼我。

每次L威胁要找上门,老头就对我说 你最近别来了,什么时候方便再通知你.

这话说的让我生气,我是呼之即来,挥之即去的空气?但看到老头可怜模样,我的怒气便弱了下来,强忍下。

我对老头放不了手,不夸张的说,老头是我接触过最好的,脸蛋,身材,宝贝都无可挑剔,但我受不了他软弱的脾气。

到现在我们又一次因为这事闹矛盾了,记不清第几次了。我在网上看见别人晒幸福就很难受,快两年了,和老头见面不超过50次,周末从来没一块出去过,每次见面时间只有两三个小时。

我喜欢事情都在掌握之中,这样被动的感情不知道会有什么结果。长痛不如短痛,老头再不处理,我的忍耐也到头了。

那么我只好对他说:“byebye!”

似乎有点揣着明白装糊涂,祝楼主好运!  发表于 09-29 20:09 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
·····················不知道说什么

也不想说什么

·······················

送去祝福···················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这种事还是报警吧,警察局应该会尊重报案人的隐私.
你自己也清楚老头是迫于无奈才和L交往,老头不想让你牵扯进去也足见他的真心和人品.自己的朋友遇上麻烦了,接下来你要怎么做?
同时也希望论坛里有经验和阅历的朋友们出点意见和建议,为了消除同志圈的不良风气,最应该站出来的就是我们同志本身.
头像是本人

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-14 23:49发布于 04-14 23:49 较早前
多谢楼上,关于去报警的事老头自己也去咨询过律师,律师问的很详细,老头最终说明了同志关系,但最后律师说要立案得要有充足证据。老头手里有L身份证号,也大概知道他公司位置。但他不肯去报警,近几年同志情杀,勒索的事报上也见的不少,这不都登出来了?他还是担心家人知道。作为他的朋友,我在不知道L任何有用信息情况下,能想出来的主义都跟老头谈过,他最终还是没勇气搏一把。我忍了一年多,不愿轻易放手。可老头不敢做出行动,我实在很无奈。

老妖精

[ 5楼 ]
這個時候去說和他分手嗎?再給你老頭火上澆油嗎?電話錄音 現在能用的吧?看你怎么做了!辦法不是沒有 好好想想!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 6楼 ]
证据嘛...
有个很老套但很实用的办法,先带个录音笔什么的,然后让老头和他把话挑明了,他很可能会说出危胁之类的话,这就足够了.
还有那个幕后元凶也得供出来,可以让老头和他单独谈谈.谈话的内容也得录下来.
抱歉,我也只想到这样的办法.
头像是本人

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
庆幸我是单身,来去无牵挂,没有这样的麻烦。

碰到这种无赖是够让人头疼的,我也没这方面的经验。

希望楼主和你的老头能够顺利、平安。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 8楼 ]
确实头疼…

[ 9楼 ]
他怕这怕那 却没有为你想过 你还留在他身边干吗 就为了他的脸蛋身材宝贝?

[ 10楼 ]
像L这样的败类丢同志的脸!更可恨的是L背后还有这种变态的老头!他就不怕招报应吗!像他们这种败类人人诛之~唉!

老妖精

[ 11楼 ]
回复 7# 朝夕相伴

認識否?還未睡覺?

老妖精

[ 12楼 ]
回复 朝夕相伴

認識否?還未睡覺?

冷心竹 发表于 4-15 03:07

額...應該不認識..呵呵!不過可以留下扣扣聊聊嗎?

哈哈 這種搭訕的方式很老套吧!

[ 13楼 ]

呵呵,怎么听着好像说我呢?只不过,我才不会要卡呢,还要去拿,直接要钱多痛快呀?

呵呵,不逗了。这种品行恶劣的人,就只能用非常手段。曾看过类似的事情的文章。因为年轻人的品行不端,花心,老头要和年轻人分手。但老头是很有地位并有权势的人,年轻人威胁如果他们分了,就把老头曝光。老头很害怕,也不敢报警,找年轻人谈了好多次话,花了好多钱也没了事。最后,只能告诉圈里的一个朋友,该朋友很仗义,找到年轻人动之以情,晓之以理不见效果后,直接找了几个黑社会。告诉年轻人,劝他,是为他好,真要鱼死网破,他连说话的机会都没有。就算他不怕死,生不如死的滋味,不知道他能忍受多久。事情很快了解了。给年轻人几个钱,要他永远别在回来。从此,年轻人在没出现。

呵呵,我好像在教人网黑。什么样的人什么样的对待。既然早晚都一样的结果,为什么非要等到疲惫不堪才接受最后的判决呢?我那个人说的好:你爱咋地咋地,我早就想有思想准备了,不只是从你身上。只是你记住,我不好,你能好得了吗?想知道那个人的信息,动动脑子,仔细的想想,简单的不能在简单了。只是,知道了,你确定你能平稳的处理吗?也许会给老头引来更大的麻烦。如果最后曝光老头的不是那个卑鄙的人,而是你,这事,可就闹的太糟糕了。
只顶我喜欢的帖子

[ 14楼 ]
回复 7# 朝夕相伴

明天我就折腾你去,让你舒坦!

[ 15楼 ]
我还是决定继续我们的关系,毕竟我一放手,老头连个安慰他的人都没了

被你爱的人,不管是谁都会很幸福的,我肯定。
只顶我喜欢的帖子

[ 16楼 ]
L的新朋友阴险毒辣,且为老不尊,以破坏别人家庭为乐.此人比L更狠,偷看了L手机 钱包,把L家人的电话,L身份证号记下来,逼L跟他求婚,玩弄L于掌中。十足的老变态!因为他家人都在外地,才做事这么嚣张。L现在的行径,他现在的朋友起了决定性作用。

真是跟什么人学什么样,哈哈,幸亏我遇见的都是些很好的人。L身上的报应,也是他自找的,他用什么样的方法害别人,就遭到了同样的伤害。只是苦了你家老头了。
只顶我喜欢的帖子