快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: Atlantis

[经历讲述] 阴影

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
回头在看,早上忽然有事,倘若是我,我想,这事指定砸我手里了。希望你朋友和你幸福,希望你家那老头能早日脱离苦海。还有,不是他懦弱,他牵挂的太多。因为他已经不是一个人了。在忍忍,这种时候,他需要你,就象你说的,你也离开了,那就真把老头难死了。加油,我支持你。
只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
........似乎明白了,原来是这样
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 19楼 ]
回复 14# 隆冬

QQ

[ 20楼 ]
恨的牙痒痒……

你老头真是交友不慎

一个无耻,一个软弱。

旷日持久的战争。

强硬一点,气势上不输他。

软弱,只会被人戳软肋。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 21楼 ]
你…………我实在不知说什么好,你喜欢老头吗? 还是喜欢他的身材脸蛋宝贝!如果喜欢老头,就继续坚持把!如果…………那你还真是………… 自己想去!

[ 22楼 ]
回复 19# 朝夕相伴

完了,就这样被拒绝了...

[ 23楼 ]
回复 20# 大叔站住

这话说的真对!不是哥没脾气,是哥不爱发脾气!哥不发脾气象个人,发起脾气不是人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 21:21发布于 04-15 21:21 较早前
本来发上个帖子只是发泄郁闷,也没希望得到大家的关注.虽然看这帖子的人不算多,但回复的不少,在此感谢所有关注此贴的朋友,尤其是 白野威 和 隆冬 两位朋友.谢谢你们的理解和支持。

来说说今天的情况。

老爷子定力还真强,这几天我不给他打电话,人一点也不鸟我。最后还是中午我给他打了过去。很客气的开头寒暄,让我觉得电话那边的人很陌生.我心里恨的痒痒,但语气上尽量保持平静,问起这几天怎么样,中午吃饭了吗?老头腔调来了个转弯,弱弱的说,刚吃完,这几天凑合着过。

我又问 那事怎么样了?

老头说 你说动粗的办法不行,我一大家子人,在闹出事,我这个家就算完了。很多事我没告诉你。L不但有我手机号,连我爱人,女儿,姑爷的手机都有。平时信用卡寄到家里的账单我都随手一放,全让L偷偷记下了。(信用卡账单里关联着手机号?难道我out了?)L前几天又打电话,问我 他在我心里就那么差?我说 你觉得你做的事是人干的事吗?真想杀了你。...

我听了老头说的,全家人手机号L都有,心想 L这厮真TM不做特工间谍浪费了。我跟老头说,这事咱不能老拖着不解决啊,你有空的时候就给我电话,咱们出来再商量商量办法.

我从来没偷看过老头手机短信,电话记录,他家的信也从来没碰过,觉得偷窥别人隐私不道德。下次和老头见面,我得把老头手机翻一遍,把L手机号弄到手。 道德,滚一边去!~

不给老头打电话是生他性格的气,从来没想要和他真正分手。有朋友说我迷恋老头肉体,确实,老头很U.但在BJ这样人头攒动的城市里,只有他给举目无亲的我家的感觉。不但有爱,更有亲人的感觉。

老头手机里存着L原来发的威胁短信,总之 加上其他的信息,如果报警的话,证据我觉得足够了.

不巧的是 他家人受伤,需要有人照顾,白天还得上班。现在 等 是唯一办法。

隆冬兄说的办法 我也想过,给的提醒也很中肯,找道上的人是最后但最有效的方法。我会权衡。

中同作为有影响力的网站,我想L可能也有号,不知哪天L你看了这帖子,敢不敢冒个泡?

竟然都发出帖子了,偶就呼吁下,哪位经历资深,点子多的朋友不妨说说自己的想法,小弟多谢了~

QQ

[ 25楼 ]
貌似以前看见过类似的情况,最后还是报警解决的。

而且结果并没有顾虑的那么坏。

在BJ这样人头攒动的城市里,我相信法律的效应应该会更大的体现出来

[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 26楼 ]
三点建议:第一:搞清你老头和L到底是啥情况,不能单凭你老头一人言。他们之间是否仍有私情,是否有啥承诺,是否有经济和物质上的分配不均……毕竟他们之前是一对,有些东西要客观看待,木不自朽,何来虫蚀?若仅仅真的只是敲诈和勒索这一性质,问题就好办了

第二:若你老头性格胆小怕事,而正好他又是权贵富豪一类型的……就按隆冬说的,找强势之人,晓之以理,扬之以威,出点米米,一次性买断……若对方硬是不知进退,严重威胁到你们的根基和生存,那就只能以毒攻毒

第三:每个地方尽有象传说中北京城管哪样招之能来,来之能战,战之能胜,打人不流血,断骨不见伤的卫道之士,L和背后黑手敢如此嚣张,是看中了你老头的软弱和同关系的不敢现光性,但性格卑劣的人肯定有他致命的弱点的,找出他们的弱点,交给卫道之士,于与狠狠一击,新老旧账一起算……

呵呵,我只说说,做不做在于你们自己,但对恶人,只要威胁到我的生存,走投无路的情况下,我会让他后悔做人……可怕吧,哈哈哈

评分

朝夕相伴 + 2 + 2 赞赏

QQ

[ 27楼 ]
一言难尽

[ 28楼 ]
虽然本人不是什么正义之士,但也不支持使用黑道的做法,或许的确能解决问题而且大快人心,但那只会助涨社会的阴暗面,也不排除事成之后被黑道勒索以及怨怨相报的恶性循环.
老头的实质问题是怕出柜,虽然表面懦弱,说不定是那种遇到紧急状况敢于挺身而出的人.人之所以懦弱,是因为身边没有给予其勇气的源泉.如果你够可靠,用一个男人宽大豪爽的情怀去感动他,用你的真诚博得他以及他家人的信任,坦诚以待,把你们的关系建立在朋友之上,即使东窗事发也不会弄的鱼死网破.况且你还是站在帮助老头的立场上.
记得之前有人问过我“如果你的父母见到你把一个中年男人带回家会怎么办?”.虽然我没想过要出柜,但这也是个现实问题.“如果真有那天,我相信他一定是个胸怀宽广,豪爽之人,是一个让人充满尊敬的人.当然,我也会坦然的微笑以对,所以我不会认为这是种问题.”出柜并不可怕,也不是龌龊的事,相反,它是勇气的表现.
可以用录音之类的得到L威胁的证据,之后和他摊牌――“你要是敢暴露我的隐私,我就把威胁恐吓的证据交给警方,让你去坐牢!我是个快要坐享天仑之乐的老头,但是你还年轻,还有很长的路要走,不但以后社会上的路不好混,同志圈里更是人人唾弃.我不好过你也别想安稳!”
似乎这种抱着面对出柜的办法比请黑道更极端呢.老头能被你的真诚和信任感染而充满信心和勇气的话,以后要面对的问题也会更迎韧而解.
这只是我个人的想法,说不定你照作之后情况反而更糟,但我想传达给你的是面对问题的态度,可能帮不上忙,如果帮不上忙,我也不反对你用楼上几位的办法.
也期待你的后续报道.话说某位匪气中年的报复手段真是让人惊悚,哈哈哈~
头像是本人

QQ

[ 29楼 ]
我觉得,你家老头,还是给他前任有关系的,从你们见面次数可以看出,你只是零时的玩物 ,他们有可能还是真正的一对,一切皆是为了少于给你见面的理由罢了,其实大部分时间还是他们在一起罢了,你就别再被骗了,赶紧醒醒吧