快速注册|找回帐号|登录帮助

8127| 88

[情感倾诉] 某位老哥哥,忍了吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

真不愿意再发这样的帖子了,曾经惹起的争端至今硝烟未散。本来溜溜达达挺开心的,结果还是打开了一扇破败的窗,看到的是满目疮痍,一片凄凉,看的自己是那样的心惊。眼前浮现的,是一个如此无助的老人。想起他曾经叹息着跟我说“我老了,玩不起了,经不起波折了。你还年轻,你有的是资本”...

同志的感情到底是怎么样?想要追求的到底该是什么样的爱?没得到的,拼死拼活的去追求,去努力。得到了,又觉得怎么变的这么平淡,原来不过如此。千万的努力只被轻轻的一句“不合适”抛到九霄云外,摔的支离破碎,残缺不全。

既然找不到自己想要的爱,就不要去寻找;既然没有能力去担负,就不要轻易的去承诺。既然真的是如此的清高,就只该在天上的宫阙里忍受孤独,忍受寒冷。自己高调宣扬的,就该勇敢的承认,面对。又何苦反复的争辩?谎言总有一天会被识破的,只是时间的长短。老话说,路遥方知马力,日久才见人心。

曾经总是劝那些被感情伤害,被爱情蒙蔽双眼而上当受骗的朋友,看清了也就好了,没什么大不了的。如今却不知道,该怎么来对这样一个已经为爱如此卑微,如此...老哥哥,放手吧,也许,你想要的真的不属于你。你已经没有资本了。人生如果70年的话,你还有几年;人生如果80年的话,你还有几年,人生如果90年的话你还有几年,你确定,你能活到100岁吗?有些东西,不是你努力,你争取就可以的。这世界不是你想什么就有什么,你做什么就能做什么的。剩下的日子,让自己开心一点。能守候的人不是没有,只是需要时间去淡忘过去。虽然很难,总会过去的。夜深了,别想了,好好休息吧。

明天,这帖子不知道又将引起多少人的唾骂。我知道我渴望幸福,看到这样的幸福被如此的丢弃确实心痛,确实难过。被爱撇弃的人,知道那份难以表述的痛苦。这痛苦是先离开的人永远不会知道的。好好珍惜吧,那些拥有爱,即将拥有爱的朋友们。看好自己想要爱的,想要守候的,认准了,就勇敢的坚持下去,在最不能坚持的时候也要坚持一下。毕竟,这是你所选择的,是你曾经那样渴望拥有,并努力追求的。两个人形式上的分开了,心里的思念真的也能同形式般的分开吗?别挣扎了,既然心里难以割舍,只是面子上放不下,又何必让两个人都痛苦呢?爱的面前,没什么是不能妥协的。自尊,委屈又算得了什么?

骂就骂吧,忍了。毕竟自己只是个路人甲。说我炒怍也好,说我标榜自己也好,说我的“正义”高调也好,甚至说我别有所图也好。是自己多惹事的,怪不得别人骂。只要这骂的人里,有人能将心比心,有人能看到一些什么,有人能想起些什么,有人能怜悯些什么。我愿意。

希望在有这样事的时候,我能象其他人一样,不会在可怜谁,不在会为别人的事而感伤,安静的看帖子,回帖子。只做个称职的路人。
只顶我喜欢的帖子

[ 2楼 ]
说谁呢

海海吗

朝夕吗

肯定不是夜色也不是胡子

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 00:34发布于 04-15 00:34 较早前
回复 2# 兄弟有缘

怎么把头像图片换了,这个比那个看起来更让觉得冷静,清晰,似乎也更执着。

我曾经为谁惹的硝烟四起啊?呵呵,希望以后再也不会这样了。

[ 4楼 ]
他啊

后续报道的啊

那个恒就是中同的大号铅笔盒

我就这样说

他能够怎么样啊

他这样的人不配在这里发帖的

[ 5楼 ]
回复 兄弟有缘

怎么把头像图片换了,这个比那个看起来更让觉得冷静,清晰,似乎也更执着。

...

隆冬 发表于 4-15 00:34

是啊

中同是个好地方

装装更纯洁 (铅笔盒)

洗洗更健康 (洁尔阴)

换换更新鲜 (换头像)

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 00:45发布于 04-15 00:45 较早前
回复 4# 兄弟有缘

大哥,人家是标题党,难不成您是传说中的“头像党”?你让我适应一下在换好不,要不某些地方太疼!

但愿这是我最后一次参合这事,也希望这是我最后一次参合这样的事。为别人的事着急,伤感犯不上。

[ 7楼 ]
回复 6# 隆冬

冬冬

你的工作是建筑行业吗

一定要注意休息时间

不要在这里泡的太晚了

如果你现在在网吧的话

应该马上回去睡觉啦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
原来某某人,某某人

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 00:55发布于 04-15 00:55 较早前
回复 7# 兄弟有缘

要是关心人的话也那么粗的话,还真是太刺激了。

谢谢了,我不是建筑行业的,我是娱乐行业

这几天没生意,所以很闲,白天睡了一下午呢。这会有个朋友刚分手,陪他呢。还要一会吧,等他先说睡,要不会觉得很不忍。你早点休息吧。什么职业熬太晚了都不好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
回复 5# 兄弟有缘

哈哈铅笔盒原来此用途啊哈哈一直不知道,学习点东西