快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 花落凡尘

[经历讲述] 真实经历,与大家分享,不要介意见得好与不好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
错的非一般离谱呀,大叔!他真的对你这么好,但你却......

不过,我感觉拿你的的真诚和坚持应该会感动得到他吧。毕竟他把你当做一个非一般的好朋友呀,别错过了...

不过,我真想听你把所有故事一起讲给我听.积累下做人待事的经验嘛!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 18楼 ]
你是同志碰女人干嘛?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
也不晚,他曾对你那么好,虽然现在闹矛盾,以后要看你自己对他的表现,你要相信爱是会感化包容一个人的!慢慢打动他吧,如果这次你不挽回,那谁也帮不了你
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
这个。这个不好说。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
既然心痛那就去弥补,可能他不会再像过去那样对你,但是关系还能好转起来。非同说的是兄弟情,不是同志情,很多情况下只要他对你还存有一定的好感那就有挽回的机会。多点付出吧,会有回报的。

[ 22楼 ]
我也是觉得是这样,世事无绝对

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-20 01:38发布于 04-20 01:38 较早前
回复 14# cross

你说得很对,我根本配不上他对我的好。我活该……

2013年纪念章

[ 24楼 ]
你那句话确实太不应该了。他可是把你当成最信赖的人了,甚至我感觉超过妻子了。

[ 25楼 ]
千万别伤害自己心爱的人,你会比他更痛十倍。

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-23 15:20发布于 04-23 15:20 较早前
本月25号是他生日,我提前给他许了一个愿望。希望可以实现。
你会喜欢我

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-23 15:24发布于 04-23 15:24 较早前
回复 17# MR.黄

我会在这里一季一季的将我们他的点点滴滴都分布出来分享的。

只是现在心里很乱,需要重新整理。

[ 28楼 ]
不要犹豫着离开,死也要死个明白。也许他也在矛盾中,不管你们是什么感情,那都是得之不意的,勇敢的珍惜,朋友!

QQ

[ 29楼 ]
我也有一个很好的兄弟真的很好~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 30楼 ]
不是轻视你,不懂得珍惜的人是要付出代价的,。就当是一个教训好了。下次交朋友请多用点心,不要觉得自己很高尚。
欣赏阳刚健壮结实中老年,一起散步游玩

QQ

[ 31楼 ]
老实说楼主有点自做自受的,后悔有什么用呢?赶紧买点东西去请罪把。要每天这样。
欣赏阳刚健壮结实中老年,一起散步游玩

[ 32楼 ]
我又赢了,的确说的不合适宜