快速注册|找回帐号|登录帮助

5849| 34

[经历讲述] 真实经历,与大家分享,不要介意见得好与不好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
三十好几的人了,曾经谈过两个女朋友。分手均是因为我从来不碰她们。

高中的时候发现自己性取向与别人不同,这种事情又怎么能告诉别人呢。

2004年11月1日认识了让我情根深种的他。

他比我大12岁,有老婆孩子,非同。但却对我异常怜惜,和他一起工作2年,很开心,就算只是看着也觉得幸福。

他对我很好,好到将我当成亲人(我想用儿子形容,不过年龄相差不是太大),亦父亦兄。

第一次我做手术(结石)的时候,去医院的时候好凄凉,没有亲人在身边。当时钱带的不够,就打了电话给他,他急急忙忙赶来医院给我送钱。后来没做手术只做了插管,托着个尿袋去AMT提了款,一个人摸到公司去还钱给他,当时他不在,我就将钱放在同事那儿转给他。后来在楼梯口碰到他,他没说什么,只是上来给我一个拥抱,紧紧的抱着我,然后送我回医院。

这个拥抱让我幸福了到现在,也会延续到将来。

第二次,也是因为一个朋友急钱用,找我借,他知道了就拿了一张卡给我,让我自己去办(他没时间),其实我只是借2000块,后来我去取钱发现卡里有60多万,我没取钱,回去将卡还给他。他问我为什么没取,我说不用了,我卡解冻了。取了自己卡里的。(其实那时我真没钱)

这件事我到现在还在回味当时那种感动。

他人很风流,经常会跟我说一些他的风流韵事,每听一次就伤一次。他什么事都会跟我说,包括他老婆和他母亲吵架或者是他们夫妻矛盾或者是他们夫妻隐私的事情。

这个时候我是他值得信赖倾诉的朋友。

后来分开工作,无论他去哪个地方出差,总会带些礼物给我。而我将收他的礼物当成是他应该做的。我曾经也认为他和我一样,但一直没敢提出来。

他曾经说过我是他最好的朋友,兄弟,可我觉得不够。

2008年,我稀里糊涂地和他妹妹发生了关系(其实到现在我也不知道为什么会这样)。纸包不住火,2008年过年后他发现了这件事。我们开始打冷战。

2009年7月6日我受不了这种局面,E-mail给他,告诉他有事必须得亲口跟他说。9月6日他来找我,我跟他讲出了我跟他妹妹的事情。他很冷静,只说了:“为什么发生事情之前你不考虑我的感受,你看不清楚我是你什么人吗?”(因为他妹妹离婚了,不过离婚原因跟我和她的事没有多大关系)最后,他说了我会原谅你!而我信口就说了句:“我就知道你会心软,我又赢了。”却不知道这句话会让我万劫不复。

一直到现在,他已经不再主动和我作任何联络,就算是我打电话给他,扯两句没用的就挂了。

各位看官实在对不起,全文没有将主题体现出来,过程并不清晰,也没有很好的组织词句。因为只要想到和他有关的任何事情,我都会情绪失控。

我很想找个人全部都说出来,但是我不敢。

我很想在这里将经过写得流畅一些,但我表达不出来,心里有根会痛的神经,一拨就痛得厉害。

最后我只说一句:千万别伤害自己心爱的人,你会比他更痛十倍。

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 05:14 较早前
你会喜欢我

[ 2楼 ]
感觉你也错的太离谱了吧!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
哎~~~他就是把你當成了兄弟 比親兄弟還親的人....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

老妖精

[ 4楼 ]
是不是 不要再去找別人的愛了?

我想 能不能用這么多年對他的感情炙熱來融化他現在冰冷的心態?

也許我這個提議很不好....要是我我想都做不到吧~!

所以額 對不起 我只是說說而已 混積分的....請不要參考!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
千万别伤害自己心爱的人,你会比他更痛十倍。

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
千万别伤害自己心爱的人,你会比他更痛十倍。

QQ

[ 7楼 ]
综上所述:

他对你。不一般啊不一般。

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 8楼 ]
既然不能回头,就要勇敢往下走···········

祝福··········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 9楼 ]
看得明白故事的! 楼主,你就这样子失去了一个好朋友,挺可惜的!

[ 10楼 ]
如果我从自己心爱的人口中听到了那句话...那种伤害何止十倍..

不过事情已经到了这个地步..还是希望LZ能够勇敢地走下去吧

[ 11楼 ]
你错的真是离谱

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-19 15:56发布于 04-19 15:56 较早前
回复 6# 我还记得雷锋

人是情感动物,而且还很丰富.

我现在又何止是伤,何止是痛.

世上没有后悔药,我还能做什么?

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-19 15:58发布于 04-19 15:58 较早前
回复 7# 大叔站住

其实认识我们的朋友也许能看出点什么,异性朋友曾提过,说他是我的精神食粮.

现在想想,也只能苦笑两声,自己一手造成的,所有的后果必须得自己承担.

[ 14楼 ]
你这种为人处事注定你一辈子都交不到真心的朋友,可怜呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
这个你只要和他讲清楚 他还会要你的 毕竟他对你不一般! 别轻易放弃 拿出你的勇气和真诚!
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

[ 16楼 ]
搬个板登慢慢看。