快速注册|找回帐号|登录帮助

1127| 13

(三峡情)都这么无奈吗?朋友帮想想办法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

04年因为工作调来三峡,和很多人一样在网上知道自己这是恋老。

我和老石是在夕阳05年认识的,自己以前没接触过这样的人,他是我第一个朋友,他说想找个本地的朋友一对一的交往,这也是我想要的。

在一起之后和很多朋友一样,不断的发现他还是继续在网上交着朋友,有时出去开房,我也不断的没收QQ号,不断的和他吵,分手不知道说了多少次。当然,我们大多数时间是开心的,一起看夕阳,一起爬磨基山,去周边景区旅游,陪他去参加老年京剧演出,在陌生的城市饭后挽着心爱的人的人在陌生的街道散步,然后陪我去卡拉OK,当他唱完我为他点的一首京剧,全场鸦雀无声,我接过话筒大喊一声好!跟着全场雷鸣,他红着脸说谢谢,很多很多……和他最后一次谈分手是08年的元月,他老婆住院,因为他子女都要上班没时间,所以他们在医院吃,两天后他给我打电话说“医院饭吃不好,想吃我做的鱼肉粥。”接下来我给他们送了10几天不同的粥,在他老婆出院的前一天,他吃完我送的粥,洗完保温桶我们在医院走廊的椅子上坐,我问他“老石,跟我说实话,你近两个月出去见网友了吗?”他不语,我说“阿姨住院时我就知道了,你太累我没说,现在她也要出院了。 不要跟我说最后一次机会,我不想吵,我们以后还是朋友,我们分手吧” 他马上说“我是见了两个(我只知道一个),我错了。”“我已经在改了,有时却忍不住上网,就又……你说过要陪我走完最后的路的。” 我苦笑没说话,他继续说 “不管你怎么样,我不会放弃你的,我自己知道,网上人说的再好,他们想的是我的身体,你是真的对我好。”后来我知道老石是40几岁进圈子的,交了一个朋友叫啊东,但他们从不过问除了对方还有谁,有次老石还和一个朋友王医生赌气把啊东推见了出去,可做完之后王医生告诉他,他们早就认识。啊东是个很有才的人,人也很帅,后来因为工作不开心去了广州,再后来就是不停的419,直到遇到我,我管他他很不习惯,网友也跟他说“你朋友在乎你就不该这样,应该让你高兴。”

08年后老石改好了,手机号换了,在不上网了,出门会跟我打招呼去哪里,回来会报告已经回来了。他现在常说“我现在撒谎只对老李(他老婆),对你永远是真诚的”。 只要家人出门,就会弄些好吃的叫我过去聚。其实他在家从不做饭,现在却做的很好吃。

昨天我们一起聊天,我告诉他楼下邻居在问我常到我家的老人是谁? 晚上他短信给我“宝,以后我们还是不要去你那里了吧?一个月在外面开一次房,吃一顿,聚一聚,” 我把电话打过去问他什么意思,每月我们都是一星期聚一两次,为什么要改成一月一次?老石说“现在我这边阿姨心脏不好,家里一直有人,老到你那去邻居都怀疑了,对你家庭不好,我老了,不能因为我把你的家拆了,我陪不了你一辈子。” 挂了电话我想了很久,很无奈。朋友们,你们都是这么无奈吗?有没有好的办法?

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
有家庭的人 都是這樣.....你應該感到幸運..因為畢竟那人為你改了..你看看這便很多帖子 都是給甩了的!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
他说的有道理~也理解你的心情~其实还要看你怎么来妥善处理

QQ

[ 4楼 ]
是得掌握分寸.否则你就算不为自己考虑也得为他考虑. 毕竟老了 如果真有什么从你邻居口中传出来的闲言碎语 就不好了

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
你能处理好的!不是吗?

[ 6楼 ]
祝福送上··········

没有过不去的坎············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 7楼 ]
和有妇之夫交往,就得要忍受寂莫……

在外面租个房子。就不会被邻居怀疑了……呵呵
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 8楼 ]
有家庭就是累些!!! 楼主,你能做到样子挺不容易了! 包容,有爱心!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-19 12:03发布于 04-19 12:03 较早前
老石有高血压,也一直在吃药,身体很好,但他说自己毕竟已经快69了,怕万一在我家出事我收不了场,那样会毁了我一辈子。如果在外面,万一他有事我只要帮他给家里打个电话就好闪人。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-19 12:13发布于 04-19 12:13 较早前
回复 7# 爱可以问谁

这是他说的第二个办法,我没同意,也没反驳。后来他说“不着急,我们在慢慢想,总会有好办法的。”

阼晚回来想起论坛的朋友们,坛里很多都是过来人,所以发个帖看朋友们有没有好的办法。

[ 11楼 ]
大家好才是真的好

QQ

[ 12楼 ]
就说是兼职做家政的,每个星期去你家工作2次,哈哈
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 13楼 ]
我也在三峡啊,宜昌没什么好老

[ 14楼 ]
你说的老石在宜昌么?