快速注册|找回帐号|登录帮助

1859| 9

找个相爱的太难了。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
进入这个圈子已经有2 3年了。论坛里呆了这么久……

真的很少说话,发帖!

也曾经在这里面寻找到几个所谓喜欢的人!

可是等到正在相处的时候才发现。

不是我想要的那种,这里面的主题大多数奔着性而走的。

可是我真的不喜欢那样。那样让我觉得很没安全感!

在我心里总认为会像恋爱那样。

相识——相知——相爱

一步一步那样感情才会可靠!

我曾决定一定要找个相爱的。就算不能在一起,但也要彼此真心的相爱过。

至少让我轰轰烈烈的爱一次!一次就够了!

在网上找感情的这几年里,我总共见了3个人。第一个认识是一位镇江的周伯伯是我最喜欢的。

他51了。儒雅 善良 。真的狠喜欢。是认识他的时候是08年7月

我们11月见面的。我们见面去了公园,逛了好多地方。他年龄大了还陪我走那么多路。其实挺心疼了。

一路上他总是逗我说话。夸我眼睛大。很好看。帅气。下午我看他太累了。我提议休息一下。

后来他把我带到他家。家里没人。本来只想聊聊天,休息休息的。

谁知道一进门他就主动吻我,把我吓坏了。毕竟太突然没心理准备。但是后来慢慢也被我燎起来后。

我们做了。结束后。他很累。睡了。我看到这样,我很难受。我觉得不应该是这样的。

一切都不是我想的那样,感觉这种事发展的太快了。

感觉有点对不起他。但是我自己也难受。到晚上他醒了,本来打算住一晚的。可是找个借口

要回去,他一再劝我留下。我还是走了。上车看他向我挥手,我难过的流下了眼泪。因为我知道

我不会再见面了……回来后,他总是打电话给我。而我总是故意逃避不接,就算接了以后。我也不主动说话

总是问一句答一句。这样到最后他打电话过来总是问我最近怎么样,我答还好。他说这就放心了。然后就挂了

这样的联系持续了一年。最后一次通话告诉我,他是真的真的很喜欢我。我难过的又哭了一次。

其实我也是很喜欢他的,只是这不是我想要的感觉。性是建立在爱的基础上的,但爱绝不应该是建立在性上的!

再后来网上又找了2个比较喜欢的中年。可是只要见面后都是一样。以至于让我认为网上是找不到爱情的。

可是现实中找个可以相爱的更难,因为你无法知道他是不是同。怕伤害到他也怕伤害自己。

所以最后一次发帖很想找个南京或附近40-50左右中年胖壮点最好:你要成熟 稳重 面善

最好结过婚的,因为我认为只有男人结婚立业有家有事以后才会显的成熟。

我不说自己有多帅什么的,因为个人审美观不一样。

但是在大众眼里至少还能算得上对得起大家!本人也没不良嗜好,平时也就上班,下班,玩游戏睡觉

还是就是抽烟。偶尔会和朋友出去喝喝酒。社会关系很简单

真心希望自己能够在2012到来之前找到个可以相爱的人……

诚心的朋友,留下你的QQ或者写EMAIL给我如果能带上照片更好 ngsgagn2008@qq。com

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
LZ的头像很可爱·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 3楼 ]
我觉得是你太钻牛角了,性是建立在爱的基础上的这句话没错,但更多的时候性也能产生爱,他不喜欢你就不会和你有性,你连继续相处的机会都不给他又怎么可能产生爱呢,他能坚持着一年了还给你打电话已经算是很痴情很少见的人了,你错过他可能是这一辈子最大的遗憾,我看你也不用找其他人了,珍惜眼前人吧,别执迷不悟了,你这样找来找去必定还会回到原点的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
让性福永远伴随着我爱的人终身幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-02 19:25发布于 05-02 19:25 较早前
回复 4# 驿动的心

已经加你了!

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
让性福永远伴随着我爱的人终身幸福

大众审核员

[ 9楼 ]
我和我老头就真心相爱。性和爱是分不开的。这就是性爱。没什么高尚不高尚的。

[ 10楼 ]
周伯伯的QQ给我,好吗?我是镇江的,也找了很久了,谢谢!