快速注册|找回帐号|登录帮助

61012| 168

性与命

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一、相识

老李没想到,他这么个性格刚烈的男人,竟成了这么个温文而雅的青年男人的性伴侣,成为他发泻情欲的对象。

他对老李说:“性命,性命,我给了你命,你当然的以性相抱。”

这点倒不假。老李想,我这条老命的确是他给的。

那是十年前的一个炎热的夏天的中午,老李给朋友做完生,喝得醉熏熏的,准备乘船回家。

那天中午渡船特别拥挤,本应该装三十人的小驳船,竟装了近六十人,也许天太热,人们的火气也特别大,船上的人不住的骂骂咧咧,有骂天的,有骂当官的,说早就该换条大船了,这么破的一条船,早晚要出人命的。

说要出人命的就是老李。他的话刚出口,一个带金边眼镜的中年人就接口了:“说话要积点德,你也在船上,船出了事,你也跑不脱。”

老李本身就是一个争强好胜的人,见有人揭他的短,不由得火冒三丈,他瞪了眼镜一眼,“呸”了一声:“哟,谁的裤子没关门,露出个鸡巴,多球闹。”

眼镜受了辱,当然不肯示弱:“老家伙,嘴巴放干净点。”

老李仗着酒劲,上去一把抓住眼镜的领口:“老子嘴巴就不干净,你想把老子怎么样?”

有人过来劝他:“算了,老李,他也不是外人,是我们学校的李老师,一笔难写两个李,五百年前你们还是一家嘛。”

老李真的喝多了,见有人劝,更来劲了:“老师怎么样,老师就该在老子面前撒野?”

李老师也不是胆小怕事的人,他也一把抓住老李的领口:“你狗日的想怎么样?不要以为老子怕你。”

乘客们见有人要打架,都来了兴头,纷纷起哄:“对呀,对呀,现在谁怕谁,大得赢是大哥,大不赢是二哥。”

船老板发话了:“要打,就滚下去打。”

老李推着李老师,火气十足地挑衅:“龟儿子,你敢不敢下去?”

一些认识李老师的人劝李老师:“李老师,他今天和多了,不要跟他一般见识,你一个知识分子,和他打架,别人要笑话的。”又吆喝船老板,“开船、开船。”

老李见架没打成,有些不过隐,就在一旁展干劲:“格老子,在我面前冒皮皮,老子是啥人,敢惹我……”

李老师回敬道:“老家伙,如果你真想打架,我们下另外船再打,不要在这里展牙巴劲。”

李老头伸出手,大声说:“好,好,大家作个证,下了船,那个跑了就是龟儿子。”

一时无话。

船到了河中央,突然剧烈地摇晃起来,人们惊慌失措,挤着一团,船摇晃的更厉害了,突然,船一偏,全船人一下掉进河里,李老头在岸上可能是个英雄,在水里,就是狗熊了,他拼命挣扎,但无济于事,反而往下沉的越快,他想叫救命,一股河水呛进他的咽喉,他觉得生命正离他远去,他放弃了挣扎,就在这时,一只手抓住了他,但他还是失去了知觉……

李老头象一条死狗一样躺在河滩上,慢慢地,他感到一股热气从他嘴里流进胸膛,意思慢慢回到他的大脑,他听到了一片哭声。

他感到有一张温柔的嘴把生命渡进他的嘴里,那是一张比女人还温柔,还能挑起男人最原始欲望的嘴,他想看看,是那一位天使,让他死里逃生,让他如此销魂,他吃力地睁开眼睛,看见的是一张令他尴尬万分的脸。

李老师正在对他做人工呼吸,见他醒了,露出洁白的牙齿一笑:“你醒了,我以为你喜欢我对你人工呼吸,不想醒来呢。”

李老头激动得不知所措:“你、你为什么要救我?”

李老师笑着:“你不是要和我打一架吗?你死了,我找谁打架去,你到了阴曹地府,还认为我怕你呢?”

架他们是没有打成,但从此,他们成为了生死之交。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-28 16:34发布于 02-28 16:34 较早前
二、老李与小李

那一年,老李不满六十岁,刚从青海一家工厂退休回家,让他的独生子顶替他的工作,当了一名煤矿工人,自己和老伴过清闲日子。

老李是一个性格刚烈,脾气火暴的男人,文化不高,但直率,懂得“滴水之恩、涌泉相抱。”由于他脾气太臭,不会讨领导喜欢,在井下干了一辈子,但由于他性格直爽,也乐意帮助同事,在工友之中,还是很手尊重的。回到家后,他和老伴在街上租了一间房子,日子到也过得非常悠闲。

老李由于长年在外,性欲受到压抑,回到家后,他象要把几十年的损失夺回来一样,几乎天天都要找老婆发泄一番,老婆五十多岁的老女人了,对那事没有什么兴趣,而五十多的男人正是性的第二春,老李在老婆那里得不到满足,就把眼光放在一些做皮肉生意的小姐身上,老婆一个本朴的农家妇女,自己能力有限,也就不敢管自己的丈夫。

老李以给钱大方,性能力强而闻名,久而久之,人们都知道街上住了一个从青海回来的退休工人,一个大鸡巴的骚老汉。

当然在镇小学教书的李老师也知道。

李老师是九十年代初毕业的师范生,别看他人长得斯斯文文,眉清目秀,非常有女人缘,但骨子里,他是一个男子气十足的大男人,他爱运动,爱音乐,爱文学,在学校里十分受欢迎。他虽然已结婚生子,但他的内心世界里,对女人一点儿都不感兴趣,他喜欢同性,特别是老年同性。

由于身份特殊,他一直压抑自己的愿望,虽然遇到了许多心仪的老人,但他从不敢上去向他们表白,只是把这种爱慕压在心里。

其实他也曾经与老男人发生过关系,那是他刚结婚不久,他和本家一为长者到城里办点事,天黑了,没有回家的车,他俩只好在城里住一晚上,他们找到一家比较便宜的小旅馆,但只剩一个床位,老板说:“你们爷俩就挤一晚上吧,我还是只收一个人的钱。”

他问长者怎么样,老人说,还能怎么样,就将就一晚上吧。

他们吃了饭,到了他们的卧室,那是一间小楼阁,里面就一张床,连一台黑白电视也没有。也好,他们在街上转了一天,特累了,简单地洗刷了一下,他们就上床睡觉。

小李第一次和一位老年男人睡在一起,闻到那股老人身上特有的味道,对老人的渴望之火一下被点燃,为了吸引老人的注意,他开始没话找话:“大爹(老人是他父亲的堂兄弟),你今年快七十岁了吧?”

“六十八了,老了,老了。”

“我想问你老一件事,但不好开口,不知到该不该问。”

“问吧,只要我知道的,我都会告诉你的。”

“你、你和大妈还做那事吗?”

“啥事?”大爹明知顾问,“才出来一天,你娃娃就想老婆了?”

“我想她干吗?不怕你老人家笑话,我对女人一点兴趣也没有。”

“屁,”大爹笑了,“恐怕你娃娃有问题。”

“我没问题,就是对女人提不起兴趣。”

“肯定有问题,那有男人不对女人感兴趣的。”

“那你还有兴趣吗?”小李向大爹靠得更紧了,他感觉到了的爹身上热气。

“唉,”大爹叹了口气,“你大妈老了,不能做了,我们快有十年没有那个了。”

“就是说你还想哟。”

“怎么不想?想有什么办法。”大爹把嘴巴揍近他的耳边,神秘地说,“一月两月的,我自己用手解决一回。”

小李把手伸过去,一把抓住大爹的老雀雀,上下撸着,笑问:“就这么解决么?”

大爹打了他的手一下,见他不肯松手,也就听之任之:“差不多吧。”然后伸手抓住小李翘得老高的鸡:“哟,你说你不喜欢女人,我以为你娃娃有问题呢,你的很好嘛。”

“我只是对女人没兴趣,有没有说我有问题。”小李辩解道“大爹,我告诉你一个秘密,你可不能对外人说。”

“说吧,我会替你保密的。”

“我总觉得与女人做那事没感觉,心里总想和男人做。”

大爹吃了一惊:“和男人做那事?你疯了,男人能和男人做拿事吗?”

“我也不知道,但我心里很苦闷,不知道该怎么办才好。”小李向大爹身上靠了靠,恳求道:“大爹,能不能让我们试一试?”

大爹有些迟疑,想了一会儿,犹豫着说:“不好吧?人家知道了会骂我们的。”

小李见大爹态度暧昧,胆子就大了起来,他伸手抓住大爹的鸡鸡,大爹的鸡鸡软绵绵的,没有半点生气,他缠着大爹,“这谁会知道呢?我们就做一次,也算满足我一个心愿吧?”

也许是好奇,或者是老人家压抑的太久,大爹同意了:“就一回,不准对外人说,今后你要和你老婆好好过日子。”

小李一边答应一边急不可耐的脱掉大爹的裤子,他在大爹身上亲着,大爹仰躺着,一动不动,任凭他动作。

他终于见到了他日思夜想的老年人的鸡鸡,他轻轻捧着它,在脸上摩擦着,那东西慢慢长大,大爹的呼吸也急促起来,小李犹豫了一下,张开口,含住了大爹的硬帮帮的大鸡鸡……

那一夜,大爹尝到了久别的快乐,小李也满足也多年的心愿。但从那以后,大爹坚决地回绝了他的再次要求。小李大目光投向同学校的几位年长的老师,无奈落花有情,流水无意,小李的考古行动每次均以失败而告终。

他感到了人生的无奈与失意,他便一心一意的与老婆过日子,并生育了一双儿女,但他对老人的渴望之心并未消失,反而更加强烈。

乡场与学校隔的不远,场上又没有公共厕所,赶集的人附近的人经常到学校的厕所来方便,这给了小李近距离观看男人东西提供了方便,他最喜欢看的是老男人的鸡鸡。一次,他无意之中看到了老李的大鸡鸡,便对这个外型粗旷的老男人产生了极大的兴趣,他想,要是能和这个男人交往,那该多幸福啊。

他一直寻找与老李接近的机会。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-28 16:34发布于 02-28 16:34 较早前
三、相爱

从鬼门关走了一趟,老李的性格还是没有变,他认为,在这么多需要救的人当中,小李救了他,一是他们有缘分,二嘛,是他的火爆脾气让小李老师害怕。

有人问他:“李老师不救你,你就是死人一个,他怕你做甚?”

老李大眼一瞪:“他不救我,我作厉鬼也要骚扰他。”

这毕竟是玩笑,老李是十分感激小李的,他告诉他的儿子,他的命是小李老师给的,让他一辈子也不能忘记。几天后,老李择了一个吉日,请来当地有威望的老者、学校领导、他的一些亲戚、他的至交,专程到城里请来有名望的厨子,风风光光地办了几桌宴席,说是感谢小李老师给了他第二次生命,大伙儿一个劲的想老李到喜,恭维他大难不死,再对小李大送恭维之词,说他是雷锋、是欧阳海等等等等……搞得小李十分难为情。老李见大家恭维够了,大叫了一声:“好了、好了,大家静一静,我有一个决定告诉大家。”

大家静了下来,老李端起一碗酒,朗声说道:“今天我请各位来,一是庆贺我大难不死,二是请大家作个证,我今天和小李老师结拜兄弟,虽说新社会不讲究这个,我可是从旧社会过来的,小李老师给了我第二次生命,就应该算我的再生父母,鉴于我们都姓李,他又比我小,我想来想去,我总不能认他做干爹吧?大家不要笑,我是非常认真的,我老李没有文化,但义气还是有的,我不是那种过河拆桥的人,我最讲究知恩图报。今天我和小李老师结拜为兄弟,从今以后,他的事就是我的事,希望各位向对待我一样待他。”他转过身对着小李:“来,兄弟,我们干了着杯酒,我们就是一家人了。”

小李没有料到老李会来这一招,颇感突然,竟一时不知所措,他端起酒杯,一脸茫然:“我、我……”

老李不高兴了:“你不愿意吗?”

小李忙辩解:“不、不是……”

老李脸一沉:“你瞧不起哥哥咯,我高攀不起,是不是?”

小李忙说:“不是、不是,我当然愿意,当然愿意。”

老李的脸马上释然:“那就好,来,我们干了着碗酒。”

席终人散。晚上,老李留小李在他家过夜,说是哥儿俩要好好说说知心话,这正是小李求之不得的,晚上,哥俩睡下,小李对老李说:“今天你不该这样。”老李火了,坐了起来:“你硬是瞧不起哥哥,是不是?”

小李把他按回床上,“你怎么这么急,听我把话说完,好不好?”小李拉住老李的手,慢慢说:“我觉得你当我干哥哥不好。”

老李又跳了起来:“什么不好?我说好就好,要不,我们下去打一架。”

小李又把他按了回来,笑道:“怎么老都老了,还这么不熄火,不要跟我提打架,真的打起来,你不一定打得过我。我是说,我小你这么多,你比我爸爸还大一岁,我应该叫你叔叔才对。”

老李一听,笑了:“你嫌我作你哥哥老了?我可不管这么多,我说我们是兄弟,就是兄弟。”他一把把小了拉进他的怀里,他身上浓烈的男人气息差点让小李幸福得晕了过去。老李动情地说:“我还是那句话,我的命是你救的,我这个人也就是你的了,你要我怎么样,我就怎么样。”

小李兴奋地问:“此话当真?”

老李郑重地回答到:“绝无半句虚言。”

小李:“无论我说什么你都不反对?”

老李笑了:“你总不能叫我去杀人放火吧?”

“当然,”小李也紧紧搂住老李,在他脸上亲了一口:“我说了,要是你不愿意,但也不能生气啊。”

老李对小李亲昵的动作居然没有任何表示:“我说了,无论你说什么,我都同意。”

“好,”他把嘴巴奏近老李的耳朵,“我想看看你的大鸡鸡。”

老李爽朗一笑:“我以为你要说什么呢,你也听人家瞎说我有一根大几巴吧?那是瞎说,还不是和你们的一样?”

小李固执地说:“管它是真是假,我就想看一看。”

老李脱下内裤,大方地说:“老弟,你想看就看个够吧,我的命都是你的,还说什么几巴,他也是你的。”

小里拉开点灯,老李仰躺着,用手臂挡住强烈的灯光,摊开四肢,一动也不动,小李坐了起来,仔细打量赤裸着身体的老李,由于老李长年在井下工作,和煤打交道,他的身子显的结实、黝黑,老李的体毛不发达,但小腹下面却特别茂盛,那根男人特有的东西静静地躺在毛从中,懒懒的,没有生机。在疲软的状态下,他并没有显示出什么过人之处,只觉得龟头要比常人大一些,小李伏下身去,在老李脸上、胸前、小腹上轻轻地吻着,他感觉到了老李强烈而又节奏的心跳,但在小李温情脉脉的亲吻下,老李心跳的节奏乱了,平稳的呼吸便得急促起来,小李看见老李的男性器官在微微颤抖,小东西在缓慢地舒展身躯,他闻到了一股让他热血沸腾的气息,小李再也不能自己,他深深地吸了口气,埋下头,张开口,含住了那根正在暴长的器官……

小李发觉他的判断是错误的,老李的东西的膨胀系数是常人的二、三倍,那东西塞满了他的嘴,硕大的龟头顶住了他的咽喉,使他几乎不能呼吸,而在口腔外,还剩了一大截……

小李这才明白什么叫巨人,他只在外国的毛片中见过这么大的东西,他兴奋极了,用力吞吐老李的器官,老李也耸动屁股迎合小李的当中,并用一只手抓住了小李高高翘起的东西,那东西虽说不及老李的巨大,但在男人中也算佼佼者了,老李一边耸动屁股,一边撸着小李的鸡鸡,嘴里还发出兴奋的呓语,后来,老李忍不住了,翻身坐起来,把小李按在床上,把他的屁股抬起来,把自己粗大的器官对准小李的菊花,吐了口唾液,慢慢的往里塞,小李还是第一次,老李的龟头刚刚进去,他就痛的受不了了,但他没有吱声,只是咬紧牙关,老李吃力地把他的东西往里塞,小李的泪水都痛出来了,他知道第一次是痛苦的,他向往苦尽甘来的时刻,在老李轻柔的蠕动下,痛苦慢慢减轻,整个过程中,老李竭尽了温柔,因为他知道小李是第一次,这么漂亮的一个小伙子把他的第一次交给了他这个老头子,他心里充满了感激,他要让小李一辈子都离不开他。

老李把这个既痛苦又快乐的过程拉得很长,小李享受到了从未有过的快乐,这快乐,是他在老婆身上找不到的。

后来,老李从他身上下来,躺在床上,对小李说:“来吧,我也让你快乐快乐。”

老李同样是第一次,当小李粗鲁的把他的器官塞进老李的身体里时,老李痛的大叫了一声,再后来,老李告诉小李,在矿上时,工友们太寂寞,也偶尔这样发泄一下,他搞过别人,但从没有让别人进入过他的身体。

小李也向老李述说了他这么多年的苦闷,他说,他早注意了老李,一直苦于没有机会与他接近,他说:“大哥,是上天让我们相识并成为生死之交,我把我的第一次给了你,你可不能天亮就不认人喔。”

老李紧紧搂住小李:“兄弟、我的好兄弟,哥哥是那样的人吗?你这么看得起哥哥,哥哥会一辈子对你好的。”

他们就这样交往了近十年,彼此的老婆都知道他们的关系,也许她们太爱这两个男人了,居然都保持了沉默,他们肆无忌惮地来往,小李在老李身上的时候远比在老婆身上的时候多得多,老李也在小李身上得到也许多在女人身上得不到的快乐,自从和小李交往以后,他就几乎再没有接触过女人。

有时,老李禁不住小李的折腾,就笑骂小李是不是想要他的命,小李振振有辞的说:“你不是说我给了你的命吗?既然我给了你的命,你当然得用性来偿还,不然,性命、性命,怎么解释?”

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-28 16:39发布于 02-28 16:39 较早前
自从看不到激情小说后,我到这里的时间就少了,现在发现其实这里的人气也很望,记得老社区里就有很多好文章,可惜看不到了.希望中年同志感情驿站越办越红火,以后我写的文章都会发到这里来的.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
很不错哦……

QQ

[ 6楼 ]
写的还可以哦

很好

[ 7楼 ]
谢谢楼主哦!!!希望以后可以再看见类似的文章

[ 8楼 ]
文章写得很好

但现实是这样么?如果现时社会真这样 ,我们就不会郁闷和苦恼了,知己难寻呀!!!

[ 9楼 ]
是很不错的小说哦。但是应该不是真实的。

[ 10楼 ]
希望以后能看到更多精彩的小说!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?