快速注册|找回帐号|登录帮助

3327| 33

[情感倾诉] 超市偶遇,无法释怀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天,不对是昨天晚上,去逛了超市,看到一个很帅的中年叔叔,跟了很久,不停的偷看他。哎,觉得自己有点那个,自己是个不会说话的人,当然不敢上前搭茬了。有色心没色胆,远远的看他买了很多东西,跟他结账,跟他出超市,看着他骑车,目送他远去……现在回想起来,真有点难以释怀,真的特别特别喜欢他,可是,仅仅是个陌生人,在这个诺大的城市,再次相遇几乎没有可能。现在挺后悔的,当时怎么不搭话,要是能套个联系方式多好。看他一个人逛的超市,买的都是吃的,怎么不带老婆的,是不是单身……哎,这会真的停不下想他的那样子,真是纠结呀。

念起即行,祝福楼主心想事成!  发表于 09-29 08:40 较早前
找不到军人大叔,就努力让自己成为军人大叔!

[ 2楼 ]
既然这样 那可能就代表你们之间没有缘分 楼主 看开点吧!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
大胆 大胆 再大胆……

没有卖后悔药的……

QQ

[ 4楼 ]
. 守株待兔。 天天超市门口等着,LZ加油
我得意的笑。 我得意的笑

2013年纪念章

[ 5楼 ]
你会把大叔吓跑的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
还是不要搭话的好,能说什么的好,这是最是让人误解的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
LZ看到喜欢的人,就想入非非了
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
想入非非是正常的^^^^^

QQ

[ 9楼 ]
佛曰:前世的一千次回眸只换来今生的擦肩而过
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 10楼 ]
楼主真的想入飞飞了

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-23 13:58发布于 04-23 13:58 较早前
是想入非非了,因为是在厕所遇到的,我承认我的行为有点那个,因为偷看人家了。后来就跟在他逛呢,看着那小肚子,真是种拥抱的冲动,哎,现在已经过去将近1天了,仍无法释怀。

前世的一千次回眸只换来今生的擦肩而过,也许吧,只希望能再次相遇,尽管这样的概率几乎是0
找不到军人大叔,就努力让自己成为军人大叔!

QQ

[ 12楼 ]
请LZ还是快速释怀吧.

我就深受次苦,见个帅老就无法释怀
我从雨中来,我回雪中去!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-24 19:46发布于 04-24 19:46 较早前
回复 12# pinkboy

你也一样吗?我这只是第一次这样,以前看到帅的都不会这样,都我不知道自己怎么了

QQ

[ 14楼 ]
其实很正常,但是看看就好了,因为千万人流当中,要找到一个帅中同志是很不实际的事情,况且如果真的是同志,你又是不是他的菜呢?

千万莫当真
一点春意壮河山!

[ 15楼 ]
要电话被拒绝怎么办呢?不是很尴尬吗?

[ 16楼 ]

Re:

那种事正常得很,刚才上公园跑步看到好多帅中老,可惜那个啊……