快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 奈良鹿丸

[情感倾诉] 超市偶遇,无法释怀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
想入非非

[ 18楼 ]
前世的一千次回眸只换来今生的擦肩而过``````那一次419又是何等偌大的缘分啊```

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-25 11:52发布于 04-25 11:52 较早前
我觉得我不是没见过大叔,可不知怎么回事,今天第三天了,还是念念不忘
找不到军人大叔,就努力让自己成为军人大叔!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 20楼 ]
想当初我在球馆打球,见到了一个目前我认为在本市最有魅力的中年男人,还是个领导。可惜啊。第一次有想问人要电话的冲动。可惜我是男的。

QQ

[ 21楼 ]
回复 13# 奈良鹿丸

说明咱俩都缺少爱呀,
我从雨中来,我回雪中去!

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-25 22:12发布于 04-25 22:12 较早前
我这两天就常常想,该怎么样才能搞到陌生大叔的电话号码。其中我想了一个,先可以向他问时间,说是自己手机没电了,然后知道时间后,说这时间改给某某人打电话,不然失约了,再向他借手机打,然后拨通你自己的手机号,当然是无人应答了,然后向他道谢,可能的话可以继续聊天,或者走人,不必再担心什么因为号码已经搞到手了,不过提前把自己手机设成静音。那天我要是想到这方法,现在就不用煎熬了,哎,还是无法释怀,我想我会常常去那超市蹲点的,希望可以再次碰到,如果他也常去的话。然后就希望可以……哎,一切都是设想……真希望美梦成真

[ 23楼 ]
把握机会,主动搭讪。只是以中国的国情,很容易让人误解。

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-26 17:09发布于 04-26 17:09 较早前
ls正解,真的担心让人认为是骗子就完了

QQ

[ 25楼 ]
你上去搭讪了又能怎么样?

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-26 21:28发布于 04-26 21:28 较早前
搭讪了,就有机会了解人家呀,也许……真的很喜欢,这两天在超市就没碰到人

QQ

[ 27楼 ]
蹲点守候。

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-28 22:12发布于 04-28 22:12 较早前
明天就是一个星期了,到时候准时到超市守候,我想最近几天他应该还会去吧,个人直觉

[ 29楼 ]
抓一把实施

[ 30楼 ]
我无法释怀的多了去了

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-29 22:02发布于 04-29 22:02 较早前
今天整整一周了,我又在同一时间去等候,可惜,没有碰上,哎

[ 32楼 ]
怎么说你呢?

我在老板尿尿时候Tou拍他了,手机ka cha一声,他似互怀疑到了被spy cam。我现在很后悔,喜欢可以,但千万别骚扰人家让别人觉得恶心,如果盯着一直看,直男会很反感。

至于搭讪,有积累的话可以尝试。比如,今天,我跟经常晨练的最帅的老头搭话了,他答应以后哥就跟他一起早晨锻炼了,不过,我不会也不感有任何邪恶念头。有帅老一起健身,夫复何求?