快速注册|找回帐号|登录帮助

947| 3

[情感倾诉] 想念你的我----鸿雁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想你了,这几晚一连好几天都梦到你的模样。看来你对于我,我还是不能够忘记……

有首歌曲不知道你是否听过,朋友告诉我很好听,我听了……

去年,朋友说要去额济纳旗玩,其实我知道他们是想给我宽心,朋友对我还是不错的,我知道,可是我心里想的惦记的是你!

一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不烂。说的就是胡杨林,也许我对我们之间就是这样,因为我找到了我心中的挚爱,归属……

自己照的图片太大,发不上去只能用网络里的图片了。

鸿雁天空上 对对排成行 江水长 秋草黄 草原上琴声忧伤 鸿雁向南方 飞过芦苇荡 天苍茫 雁何往心中是北方家乡 天苍茫 雁何往 心中是北方家乡 鸿雁向苍天 天空有多遥远 酒喝干再斟满 今夜不醉不还 酒喝干再斟满 今夜不醉不还

想念你的我……

时间不曾再回头,如今我也只有这样期盼……
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
[img][/img]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
[img][url][/url][/img]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
路过