快速注册|找回帐号|登录帮助

1081| 7

[心情随笔] 珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
人们常说前世修了五百年的福分,才换来了今世的一次回眸.老头儿你还记得2002年10月我们相识的时候的情形吗?那时候你42。我21,第一眼看到你时就有一种说不出的感觉,一直到3年后我对你才表白,在到至今2010年我们经历了人生的悲欢离合,喜怒哀乐。好快啊,8年了,你还记得我们这8年里所在一起发生的快乐不快乐吗,你还记得我们曾经2人一起喝酒45度的牛栏山二锅头一人一平的时候吗,还记得我们吵架吵的天翻地覆头也不回的一走了之, 你曾对我说 一天24小时 有一大半的时间都是我们2在一起,每天晚上睡觉都要搂着你这小孩你睡的踏实,恩,我承认没你在我身边搂着我就是不踏实。,也许在你眼里我可能真是个长不大的孩子。可是我也对你说过我只在你身边才显的跟一个小孩是的。老头你知道你说话有多倔吗,我和你说过如果要是一个不了解你的人听你说话还不的气死人家啊,我也知道自己的脾气不好,哎╮(╯▽╰)╭……我们2都对对方说过 你恨我的脾气,我恨你的说话方式。但是恨的越深就是爱的越深,你还对我说除了我你不接受第2个人,这辈子只有我可以。 我对你说是啊,从02年到05年 3年时间我才对你这个直男老头表白,才能要你接受。 我确实付出我的真心,我们经常说的一句话 我们2上辈子谁欠谁的啊。吵架时候我们也说过还不如当初不认识,当初谁也不认识谁,没那么多事。可上天却像是捉弄我们两人,不过我相信平我们2人努力以后我日子我们会更好,我们并肩一起为了以后我们2人幸福的生活努力。臭老头我只希望你往后多注意你身体,身体是革命的本钱。我们互相珍惜我们2人这8年来的感情。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
沙發個先 頂了再看!

老妖精

[ 3楼 ]
看完再頂!!!8年的感情啊~真的來之不易.....他還是直的....

祝福你們兩 白頭偕老
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

老妖精

[ 4楼 ]
不行 我得再頂下...要不感覺不舒服!

真誠的祝福你們啊!不過我不羨慕 因為我要做的更好!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
直男? 给你弄弯了 佩服 我也要试下 看看~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-25 17:27发布于 04-25 17:27 较早前
问世间情为何物,直教人生死相许。

[ 7楼 ]
8年的感情来之不易 好好珍惜吧!!
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

[ 8楼 ]
顶了再看