快速注册|找回帐号|登录帮助

896| 8

结束一段感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我已经算是中年了,没想到会结束这段感情,他50岁,到现在相处一年半的时间,今天结束了。当初他抱着我的时候说要关爱我一辈子,却背着我找了一个小儿子,并在他空间发了他爱他要一辈子珍惜他的儿子,他如果给我说他不爱我了,我会默默走开,接受残酷的现实,可他不和我坦白,当看到他空间里的话,我太伤心了,可能我也算中年了,不是他喜欢的年纪了。今天我约他结束了一年半的感情,我很爱他,爱不能分享,提醒大家,在爱老的路上,保护好自己,别受太大的伤害,别太相信他,喜欢您时候说的也是真心话,不喜欢您了,那就不一定了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

Re:

遗忘了爱你的旋律,放手是最后的爱意,路过了你的心,错过了你的情,选择放手……

[ 3楼 ]
尽情的说出来吧,希望楼主心里会好受些
放弃吧! 过多的留恋只会让他更加看轻你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
呵呵,已经看明白些了!那样的人我们要尽量淡忘……
е

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-25 02:02发布于 04-25 02:02 较早前
回复 4# 倾听海的声音

经历了,就会明白,分手只因是一厢情,而不相爱,如果相爱就会相互珍对方的

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-25 02:03发布于 04-25 02:03 较早前
回复 3# 叔叔爱你

是呀,谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
嗯,相爱就会少些悲伤的故事了!
е

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-25 03:19发布于 04-25 03:19 较早前
一夜没睡,和他的一切好似梦一样,结束了,但他还我的脑海里,竟然没有恨他,还在为他牵挂……

自己伤心

QQ

[ 9楼 ]
你可以拥有爱 但不要执着,因为分离是必然的。
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.