快速注册|找回帐号|登录帮助

12402| 60

[情感交流] 生活中有现实的朋友。在网上又同时认识几个中年,彼此都互相喜欢。这样过分吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 322 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

嘿嘿嘿,又是多数  发表于 09-22 11:43 较早前

QQ

[ 2楼 ]
z123tao 发表于 4-24 23:35

正如我选择的那样,感情的取舍全在自己手中。网上你可以认识不同的朋友,但是千万不要动真情,真的,现实的同志能够互相真心相爱已经很难得,千万不要再去摧残这个稍瞬即逝的爱情。

个人觉得,跟别的人产生感情,比一次偶尔的419来的更可怕。

[ 3楼 ]
一个都够我受的了,更别说其他,还是自己去平衡吧
放弃吧! 过多的留恋只会让他更加看轻你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
怎么样由你自己把握……别人说什么都不重要
е

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
我选了2项 都是少数呢……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
网络和现实 中的都 要。因为没有哪一个是靠得住的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
爱情唯一 友谊长存

取舍一念之间

作为男人

尺度 原则 有时候非常重要···
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 8楼 ]
虽然我选的是二``但是我要说的是``如果已经有人对你很好``我觉得感情方面没什么可动摇可选择的.网上喜欢的就当是玩好了``人家也是玩你又何必认真.这个首先不是考虑感情方面的问题了.```注意安全保障健康才是你要注意的`这才是最实在的对BF负责``其实很多人在意自己的BF出去都是考虑的健康问题```

[ 9楼 ]
珍惜现实的,和网络的把握分寸。没有朋友是不行的。

QQ

[ 10楼 ]
两个人谈感情需要彼此的真诚、信任、专一和包容,这样才能从中体会到幸福和甜蜜,不然活的会很累。等回过头来想想自己的人生,连值得回忆的东西都没有,岂不是很失败?