快速注册|找回帐号|登录帮助

8383| 84

老医生我们一起吃饭了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
只从上次老医生问我要了手机号码,我心里一直期盼他能给我打电话,心里也想给网上的朋友一个交代,看他是不是同志,星期六下午四点多一点他终于发信息来了,约我出去吃饭去,到了饭店看他以等我了,他脱掉白大褂,穿的很休闲,显得更慈祥和儒雅,心里有种冲动想去抱抱他,在吃饭期间我们聊了很多,也对他有个了解,他今年58岁,是主任医师,有个女儿已成家了,他说他看见我就一种很亲切的感觉,我也喝了点酒,就很直接的问他是不是同志,他笑笑说如果是同志也是为我做同志,我知道答案后心里很开心,我们一起很开心,也抱抱了,说大家别笑我,说我无耻,我向他提了个要求,我说你都看过我的了,我还没看过你的,也许是他喜欢我吧,他让我把包厢门关好给我看了一眼,我也摸了,另外声明我真的不相信,他人只要170/重75公斤左右,他下面的东西真好看,我摸硬了后,大概有20和5这样大,不是我故意编造,我是不会写故事的人,我都是实话实说,他一晚说的最多的话就是说喜欢我,希望我们能成为忘年交,我们长吻了,最后回家时约好五一节假期里两人到市区看世博住一夜,也许网友会问,我们玩了吗?没有就摸了一会,怕有人进来,以后有发展我会继续说出来给关心我们的朋友听。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
怎么看都像小说……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
纯属艳遇,哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
送上祝福

QQ

[ 5楼 ]
晕了。有没有这么好运啊...祝福

[ 6楼 ]
天上掉下来的眼福,努力吧……
е

[ 7楼 ]
天上掉下来的艳福,努力吧……
е

[ 8楼 ]
这是真的

生活中 太多的奇迹

多个偶然 就是必然

祝福LZ················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 9楼 ]
你这种艳遇 很好啊!说明有人喜欢你,你要保持好你俩之间的关系!
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。

QQ

[ 10楼 ]
5/1看世博住一夜,你机会来了,羡慕。