快速注册|找回帐号|登录帮助

981| 4

两个“朋友”想恋了,进同志群加同志朋友,这感情能长久?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

只有经得起诱惑,经得起寂莫,才能给予彼此最大的安全感。感情才会长久。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 2楼 ]
有爱人了最好是与这个圈子隔离
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
聊天可以。其他的不想就好了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
不知道如何回答

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-09 18:53发布于 05-09 18:53 较早前
我来顶下

两个“朋友”想恋了,进同志群加同志朋友,这感情能长久?

曾经我问过很多朋友,得到了不同的答案,说得都很有理。

有人说“不能长久,因为他们会找到更合适的”。

也有人说“能长久,因为那只是玩玩”。

有人说“除了父母的爱,其它都是假的”

也有人说“因人而异”。

有了恋人还根人玩暧昧,这恋情肯定不能长久的。没安全感,叫我把一辈子交给你?你愿意?

你爱我,你会根人玩暧昧?让没玩够的男人接着玩,有了你,我不会找别人,没有安全感的男人我不要。

只有经得起诱惑,经得起寂莫,才能给予彼此最大的安全感。感情才会长久。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!