快速注册|找回帐号|登录帮助

2602| 14

找老头原则

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
1.别以为你长的是我喜欢的类型,就可以当做炫耀的资本,你有你的骄傲,我也有我的自豪,你没那么大魅力让我放弃好多东西。

2.我偏着,我固执,我情绪无常,但如果真认定了,不会一定不会变,因为我承受不起因为自己变而带来的 时间,空间,情感上的巨大 压力,为了我自己我也不会变,这么说很自私,但是实话,如果爱,彻底爱。

3.感情是双方的,或许会有我不顾一切的努力爱你的白痴谁谁谁,但那和我无关,我应该会遵循你敬我一尺,我我敬你一丈的原则,双方是在互相努力的过程中逐渐结合到一起的,如果你不想付出,请离我远一点。

4.我允许你跟别的小伙聊天,我信你 ;也请你相信我,跟别的老头聊天。

5.说实话确实是对的,能背着自己老婆出来找小伙的,本身就是一种背叛,但感觉也可以单一,单一的老婆,单一的小伙,性别不同的单一,允许。若在同一个性别找了第二个,也请自重。

6.毕业了,工作了,要找女朋友了,找老头是玩玩的话就彻底断了吧,如果想继续交往的,认个干爹,跟家人和女朋友公开这个干爹的存在,我认为可以。

7.我不记得我曾经对样子看着喜欢的老头说我想吃什么什么了,真要细数的话5,6个吧,外地的居多,很熟悉的老头了,老朋友了,才值得我说这句话,我想对我说要吃他什么什么的老头说,如果当我是朋友,请帮我抑制,就算见面也只是朋友式的见面好么,如果我曾经对样子喜欢的老头说的话都实现的话,那我跟MB没啥区别,如果说有区别的话就是MB收钱,我不收钱。
目的地并不是最重要的,因为每个人最后的终点站都是死亡,所以请多关注一下人生旅途的过程和沿途的风景吧!

[ 2楼 ]
沙发,顶一个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
呵呵...

[ 4楼 ]
呵呵,有点极端~~~感情这个东西好复杂~~~~~心态放好就好~~~准其自然~~

QQ

[ 5楼 ]
楼主要息怒

[ 6楼 ]
青年要有青年的傲气

[ 7楼 ]
还是那句话,僧多粥少。哎

QQ

[ 8楼 ]
其实 如果真两个人是真心喜欢的话 什么应该都不会去在乎的

[ 9楼 ]
低调

[ 10楼 ]
路过 顶一下

[ 11楼 ]
回复 1# 伤海魔魂

原则是人定的,如果你真的非常喜欢一个人,那这些原则也许都不存在了,你会为他改变这些原则。

[ 12楼 ]
这样说啊

[ 13楼 ]
呵呵,还是有原则的好。

[ 14楼 ]
文化程度低 没明白 到底表达了什么样的意思

[ 15楼 ]
路过 顶一下 不作评论