快速注册|找回帐号|登录帮助

682| 6

该忘还是该等待?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和他已经有大半年没有联系了,最后一次见他是他女儿结婚他请我去的,以后我们就再也没什么联系,我和他相处了有三年多,我们在一起他对我挺好,我一直把他当我一生的守候,可去年他就象变了一个人,对我没有了以前的热情,若即若离,从他女儿婚礼上回来后我就再也没见过他,给他发短信也不回,打电话给他他总说他很忙(其实他已内退),他告诉我在找些事做,就连春节也没收到他的信息,我好失望,后来从另一个网友那里听说他有了朋友,而且还在当地租了房子给他那朋友,最近联系他他说他在南京帮他女儿做事,也不知道他说是真的还是假的,我也不知道自己该怎么办,放手?不忍心,三年的感情,不能就这样说没就没,继续等待?他会回心转意吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
找个时间 面对面把话说明 是忘是等 都要快速有个决断··········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
看不起这种男人!起码不想和你再交往把话说清楚,把事情做明白……

他都找人了,不是楼主想三年感情的问题!
е

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-02 13:03发布于 05-02 13:03 较早前
谢谢,我这些天很矛盾,不知道该怎么办,我也不善于表达,只能在这里倾诉,也希望他能看见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
等一个爱上别人的人,我们都不会觉得你很伟大。除非他还爱着你,可事实证明他已淡忘了你,你若爱他就放手让他去爱。
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 6楼 ]
似乎中年都是爱理不理样子
放弃吧! 过多的留恋只会让他更加看轻你

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-02 13:16发布于 05-02 13:16 较早前
回5楼,谢谢你,我没有不放手让他去爱,他现在是完全自由了,