快速注册|找回帐号|登录帮助

1061| 6

[情感倾诉] 怎么帮这位同志情绪的中年朋友?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
最近认识了一位网友,出于保密就不说他是那面的了。他很苦恼,同时又认为同志关系很乱让人无法接受。我问他为什么这样说,于是他把他的故事告诉给我听了,当然这只是他的一方之言,且大家听听,看看能否给他一点建议。

现我把他的故事说出来,以他的语言及观点:

“我原不是同志,在我上网聊天中有一个同志找我说一大堆好话,我就和他好了,可是那个同志提出要和我做那事一时没有办法答应他,他也只好忍了一段时间,每天都和我在网上聊天,我们聊了好长一段时间,他有一天提出要和我见面,我也答应了他的要求,和他见上一面了,

他就提出要做那事我没有答应他,(我问:没做爱?)没有,他就要拥抱我一下,我也答应了,我就给他抱了一下我当时好怕不知道怎样做才好,我就让他放开我了,他就说我对他不好,我就对他说我没有经过这种事,…我们就分开了。

他还(就)到处乱说我的坏话,让我好难看,……他打电话给我让我家人知道,(我问:家人知道了吗?)知道,他们要我改就行了。

我有时真好怕,所以我自己就上网找人聊天,我现在聊天以成瘾了,只要聊天我就高兴,心里就好受,

…我从不敢去多想一些事情,我生活在好痛苦中,不敢跟人说…我的小孩好大了成年人了,我对我自己都没有信,因为我怕外面的人有各种病,我家里的大多是学医,我们知道它的历害性,

…所以又想又怕,不知怎样做才好…但我就有碰到过这样的人,他没有什么文化,不懂病的厉害性,只要有人找他就去做那事,我知道就从不敢跟他多说话了………

你们觉得应该给他点什么建议?

我给了他三个建议:

一,和家人摊牌,让家人们理解,毕竟家人学医应该知道,同志不是精神病,无药可医,不然大家不知多少早就医好了。然后正常维持表面的婚姻关系。二,维持现状,痛苦地活着,家人明知你现状,还说让你改,说明了要让你忍受现在的生活状态。三,背着家人或家人默许出来偷腥。

[ 2楼 ]
选三吧!嘿嘿嘿嘿~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
无奈的路过

[ 4楼 ]
终于看到个比较爱干净的中年了``````一些中年看到你JJ就是一口`````真不知道他怕不怕有病```

[ 5楼 ]
这些问题全不是问题

让他把心态没调整过来

[ 6楼 ]
第三!我可以和他发展!让他性福无忧!哈哈!要的内线!无病无害!环保人类

[ 7楼 ]
出柜了会有三种选择吗?我认为只有两种。一、做回真实的自己,离婚找个bf共度美好晚年。二、回归家庭,牺牲自己做好为人夫,为人父,为人子的义务。