快速注册|找回帐号|登录帮助

2684| 9

[情感倾诉] 老头是我的患者,其实我们挺幸福的。(2)更新了····

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=51792&highlight=

(1) 老头是我的患者,其实我们挺幸福的。(续时光倒转十二年,你会不会选择我?)

发表于 4 天前 23:10

=======================

=======================

(2)

更新了······

感谢一直关注的朋友,特别是aiyangzhao的朋友,您自称是我哥,或许您的年龄没我大,但您的话我会铭记在心。最近我的班很多,不是连班就是夜班,老板又收了几个重病号,忙的厉害,就一直没有更新。另外想更正一件事:当初注册中同时,信息没有认真填写,本人系青年,并非填写的老年。

其实注册中同有一段时间了,但一直处于潜水状态,我不是太相信网络,更不会通过网络交友。前一阵子和老头的感情波动比较大,就写了一些豆腐块来排解忧愁,后来在中同看了一篇《亲爱的,再做次爱好吗?》的文章,感觉作者和老头的经历好相似,就把自己写的和大家分享一下,谁知第一篇帖子过于悲伤,引来很多误解,就有了第二篇。发出来帖子,不是渲染耳目,更不是炫耀,只是倾述。

我在家里是幺子,父母虽不是宠我,却也不曾受过大的委屈。上大学后,在寝室是老小,成绩又最好,寝室的哥哥们对我又是照顾有加。种种原因造成我现在的性格:占有欲强,不知道宽容,明知道不好,却总难以改正。老头曾对我说过我们在一起是70%理性,30%感性。这话我很认同:我们都是成人了,老头又是过来人,不会那样轰轰烈烈的、高调的爱了,两个人都有很多责任去承担,真的是输不起。我刚刚开始时,对老头要求太高,天天怪他不能向爱忆一样爱我,搞得他挺为难的。不过经过两个月的磨合,我们也有了我们相处的艺术,关心多了一些,生气少了许多,也学会了忙里偷闲相互折磨一下。

不过最近发生了件事,搞得老头差点不理我,虽说他是气话,我也赔礼道歉了,但我也是挺郁闷的,经过如下:

老爸星期一来看病,我找了个教授给看了看,做了个SCT,结果出来有点问题,但我最近班太多了,没顾上找人给老爸看。其实也不是关心老爸,只不过自己是学医的,知道老爸的病不是急症,导师又收了几个重病号,实在是没有时间。我导师现在有两个研究生,另外一个已经结婚生子了,不是太操心,我们组的事都得我顶着,但另外一个家伙还很喜欢表现,搞得我就很郁闷。一天下午我忙不过来,就跟老头诉苦,老头一如既往的了解我,开导了我一会儿后,就舒服多了。后来我无意中提到:自己老爸的病都没时间管,还得伺候别的人。老头忙问我情况,我如实说了,他说那你得赶紧给老爷子看啊!我说哪有时间啊?他说你欠扁,我跟你老板反映(老板和老头很熟)。我没感觉出来他真生气了,就回到:人在江湖,身不由己。他真恼了:你还狡辩!你这样的人我不理你了。我心里大喊我真是太怨了,突然之间莫名其妙的就变成了不忠、不孝之人了。唉!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
无厘头,忙点好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
祝福·············

忙并快乐着··········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 4楼 ]

两个人的文笔啊!这作文课不是一个老师教的啊!怎么回事?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-07 16:11发布于 05-07 16:11 较早前
回复 4# aiyangzhao

是不是这次很乱?没办法,忙里偷闲写的,够敬业吧。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-07 16:12发布于 05-07 16:12 较早前
回复 3# 飘风

谢谢您!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
原来事情是这样子的。慢慢来吧!唉,悲哀啊,终于有一天遇到对的人的时候,两个人都不是当初了。
只顶我喜欢的帖子

[ 8楼 ]
厉害啊

禁止发言

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
老头对你很认真