快速注册|找回帐号|登录帮助

96059| 138

18岁的我爱上了48岁的老师(作者:mit91111)

微商

版主 Rank: 9

[ 1楼 ]
-

君生我未生,我生君已老。

君恨我生迟,我恨君生早。

君生我未生,我生君已老。

恨不生同时,日日与君好。

我生君未生,君生我已老。

我离君天涯,君隔我海角。

我生君未生,君生我已老。

化蝶去寻花,夜夜栖芳草

2005年,高考失利,无奈,复读.爸爸拖了关系把我放到了一所重点中学只有20多个人的小尖子班.班主任是一个像啤酒桶的死胖子,眼睛特别突,像个赖蛤蟆,总之看见他第一眼我就有些不详的预兆,后来的事情的确证明了我预感的正确,这是后话,我暂且不提.他让我下午就去上课,我没办法,背着书包上学.

他把我安排了最后一排,我暂时没书,自己拿了一个笔记本低头抄写化学公式,时间很快,4:30学校放学,我空着手去我租的楼,就在我出了大门之后,我回头一看突然看见一个人的背影:一米七十多的个头,体形微胖,头发很黑,很亮,穿着一袭黑衣.总之整体的感觉就是干净整洁,还有稍许儒雅的气质,根据我过去的经验我想这个人不是校长就是主任(学校的干部都爱臭美).我一直在那看着,直到他进入学校的大门,转过头去,禁不住叹了一口气,可能这就是同志的悲哀.

我到了屋子,心里还在想那个人,想了一会,我就对自己说,安心学习吧,今年可不能失败了,拿了几本书,又要去上晚课.

一天下来,基本上所有教我的老师都见了,无奈都不是他.
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

微商

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-03 05:48发布于 03-03 05:48 较早前
晚上去上晚课,坐在椅子上,不断的和自己抗争,努力去听课并且强迫自己跟上老师的节奏,同时也在细致地观察每一个男老师,没办法,我就是这么色.可惜啊,语文老师儒雅有余,体重不足,瘦瘦的,好象是他家闹了几年饥荒,化学老师虽然憨态可掬,可是眼睛太小,还是个酒鬼,班主任更不用说,太讨厌他了,天天像死了妈似的,愁眉苦脸的.我一直很讨厌这种人,真正的威严不是装出来的,那是一种气质,一种自信,一种刚毅,一种不卑不亢.

说实话,这个班级的学习生活好紧张,用我们那个胖校长的话说,这个班级是培养考上清华北大的,太累了,真正的身心疲惫.我可以毫不夸张的说,就算你24个小时连续不断的学习,你也不可能把一天的学习任务完成,那可真是超级填鸭式教学,还好我脑子不笨,基本跟得上.第一次月考,我考的不错,父母乐,我坦然,松了一口气.有一些事情我必须要说,那个死猪八戒,上学的这一个月,他没少给我小鞋穿,老找我的麻烦,原因很简单,我爸送的钱填不满他的大嘴,我的学习也不是最出色的,这一个月没少在心里骂,我现在还记得每天晚上放学,如果他办公室没人的话我都会用脚揣他办公室的门,以解我的心头之恨.

我们的教室在四楼,三楼有两个班级,是两个大尖子班,有几个高三的同学也在楼下的班级复习,我有空的时候会去找他们聊聊学习,有一天晚上我下楼,我碰见了他.我生命的又一次转折.
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

微商

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-03 05:48发布于 03-03 05:48 较早前
我那天晚上我下楼去厕所,到三楼的时候,我看见了那个背影,当时真的好激动,心突突的跳,可惜的是我只看见了背影,他步伐沉稳的进入了那个班级,门关上了,我还在那傻傻站着,我心想今晚是要失眠了.

我终于发现我可以做一名超级特工,其实小时候就有这种天赋,小时候爸爸的黄色影碟,无论藏在那里,我都能找到,等他们都出去了,我自己就在家看,当然我一般都看里面的胖男的,很好看的,爸爸的黄碟不少,可惜没有GAY的,胖熊的片也是凤毛麟角,我想买,感觉有些可耻,也没买.还是说正题吧,通过几天的艰苦调查,我摸清了他的"底细":欧阳**,男,48岁,高三的化学老师,无儿无女,几年前跟前妻离婚,一直单身,住在学校西面的楼,和我住的楼斜对着.

我想真正的故事要开始了,可是我实在不想写了,为了这段感情,我失去了好多东西,好多啊!但是还是要写,要写的,写出来,心能好受点.

我天天和一群学习机器在一起,感觉好没意思,在第三个月,学校又出了新花招,凡是在小班的同学学习成绩出了大榜前25名就要出局,真是搞的人心惶惶,我也不例外,还好几次考试都不错,死猪八戒也拿我没办法,但是在最后一次考试我的英语少算了20分,出了25名,我当时拿着那张卷子看了好久,内心不断的挣扎,最终我没和老师说,时至今日都不知道那次的决定是对还是错,我无非是想逃出这个魔鬼班级,去楼下的班级,因为他在那上课.

终于如愿,我到了楼下的班级,我一直为自己的这个决定找借口,我对自己说,我只要肯努力,学习应该是没问题,乐观一些,到了新的班级,一切都是新的,轻松的环境,非常好的班主任,还好,虽然我对女人免疫,但是我却非常尊重我的新班主任,她对我印象很好,我学习好,还会来事,总之刚到新班级感觉好爽,可以不用看那个啤酒桶了.

我刚坐在椅子上,就有一个女生回头问我,你喜欢周杰伦吗?我说,周杰伦是谁啊?周围哄笑,那女生自讨没趣,转过头去看书,我意识到这个女生对我有意思,后来她想让我为她"做做思想工作",当然这是以后发生的,其实我挺同情她的,本来就是恐龙,找男朋友还看上了一个小GAY,悲哀.

我刚想问周围的同学什么时候上化学课,这时,就听见一阵清脆的脚步声(我坐在门口)向门口走来,我突然心跳起来,我的第六感觉不会错的,一定是他,我当时很紧张,终于我可以听到他的声音并且仔细的观察他了.

我的第六感没错,真的是他.

微商

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-03 05:49发布于 03-03 05:49 较早前
教室的门开了,他走了进来.我当时很傻,我们教室的门是在屋子的最后面,我坐在最后一排,我没有回头,假装看着书,殊不知耳朵早以像个兔子似的竖了起来,脸红红的,因为还没到上课时间,他在后面站着,正好站在我的旁边,一股清新的气息传了过来,那气味真的是非常的好,我说不出来,总之很喜欢(后来才知道是雕牌洗衣粉的味道).他看了我一眼,说,你是新来的啊!

我当时塄了,因为他的声音我真的非常喜欢,有些沙哑,但是不太重,磁性中夹带着几丝慈祥与关爱,刚中带柔,本能的意识到自己失态了,赶紧站起来说.啊啊我是新来的.然后低着头.他说坐下吧!然后他又问了我一些问题,我都是低着头回答的,上课的铃声响了,他就径直走向了讲台,我从后面看着他的背影,又在那里幻想着,眼睛盯着他的臀部.

他迅速的转过头,开始上课,我当时简直呆了,我终于明白什么是巨帅无比了.他讲的话我一句都没听进去.他的头发很干净,很黑,每一根都梳的一丝不苟,不是太长,总之感觉很健康,他长得一副圆脸,确切的讲还不能算是圆脸,比国字脸圆一起,又比一般的圆脸形的人又要方一些。一双大眼睛很是清澈,非常有神。鼻梁很挺。不薄不厚的唇紧抿着,嘴唇不突出,显得异常的稳重和儒雅。脸很是干净,白皙,他的下巴胖的像是有两个,感觉很可爱,还是一身黑衣,非常非常非常的干净整齐,而且身上有一种说不出来的气质,肚子不大,稍有些挺.屁股圆圆的,叫人忍不住想去摸.那一刻我才明白什么叫做性感,就是从小腹扩散到全身,然后再打个冷战,然后就任何事都不想干了.果然,那一节课一点都没听,就看他了.说实话,他有点像年轻时候的王心刚,但是要比王更具有亲和力,当时心脏都快要爆了,可是我却不知道一些磨难在等着我这个把知愁滋味的少年.

微商

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-03 05:49发布于 03-03 05:49 较早前
认真的写出来之后才发现自己的感情是多么苍白,对他的感觉无非是相貌上的倾慕,感情方面也就是单相思,无聊,没劲,最后我顺利的进入大学,他还是做他的老师,一切归于平静,我们之间什么都没发生,连接触都没有,一切都是一相情愿,我要把过去都忘了,什么都忘了,本来就没什么深刻的记忆.什么都没有,什么都没有.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]

遗憾

什么都没有发生啊 真遗憾啊 呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
哦 ,明白了是这样.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
想知道你们的爱有没有结果.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
每个人的一生里总会有一个自己最爱的老师的!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]

不会吧

我也是2006级毕业的 为什么为什么为什么为什么哎~!~!