快速注册|找回帐号|登录帮助

1970| 22

你们觉得半夜上网的老头可靠吗?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我说的半夜是指0:0点以后,我的QQ上面几个老头基本上都是半夜才上线!我每次上QQ的时候基本上都是黄金时间(大概19:0-20:0左右),等到半夜我快要下线的时候,他们一个个都钻了出来。我发信息问他们都在干什么,他们半天才回信息说没干什么!你们觉得经常半夜上网的老头可靠吗?他们会不会在玩裸聊?请有经验的朋友帮我分析分析好吗?小弟在此谢过了!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
这个问题你得这样理解....半夜上网的年轻人更多..自己有可能是其中一员.你感觉自己可靠吗?
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

◇﹏尨↘太子、

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-08 19:51发布于 05-08 19:51 较早前
回楼上:我不想知道年轻人的事,也不感兴趣!只想问中老年的。难道我问坏了吗?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
多数419类的

[ 5楼 ]
多数难耐内心的寂寞

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 6楼 ]
我想表达的是:可靠的

毕竟没有人认为自己是不可靠的。.连上1楼的话
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 7楼 ]
不要太认真了,自己可靠就好。做人就要诚实。

[ 8楼 ]
回复 1# 长清小海 宁愿相信世上有鬼,也不相信老头的嘴。

◇﹏尨↘太子、

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-08 20:16发布于 05-08 20:16 较早前
回楼上:还有一句-天下乌鸦一样黑!

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
我有段时间一般都是上到下半夜3点左右,最近1点左右。

不同的人情况不同吧,比如可能有些有老婆的中年,23点以前访问G网不方便,更不适合聊天,所以就等家人睡下后再上网,但这并不能够说明他们不可靠。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-08 21:02发布于 05-08 21:02 较早前
楼上说的有道理,学习了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
管那么多干什么呢/你觉得不放心可以搬到老头家看住他就OK啦。

哈哈,我的认为是一大部分的老年人多半夜里是睡不着的。有的老年人就睡2-3个小时就睡不着了。

要是他看到老头的QQ在线和他发信息他不回,那是一定老头子在忙别的呢,不要多想了。

自己开心快乐就OK,

[ 13楼 ]
我也是夜猫子一个,晚上爬起来写点东西。

半夜后一般不聊天了

我从不视激,不给别人看自己,也不喜欢看别人

至于自己可不可靠,很难回答,我很想不可靠,可要真正去做,又很难放下一些东西

所以,纠结啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
这就是菜鸟和网虫的区别
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

◇﹏尨↘太子、

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-08 23:07发布于 05-08 23:07 较早前
楼上几位说的都蛮有道理的,小弟学习了。谢谢你们!

[ 16楼 ]
偷吃的可能多!419的可能多