快速注册|找回帐号|登录帮助

787| 4

[青年找中年] 24青年寻一生老公

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
此贴子已经发过几次了。但是加我的人很少,我一直没有找到接受我爱我的人,我不灰心,我会继续寻找,所以我

又发一次了!
其实在这期间有两个人和我聊天,都是单身的40左右的,第一个聊了不到一周吧,有天我同学过生日,我们出去吃

饭,喝酒,唱歌,我被灌醉了,就没来得及回对方的电话,我第二天中午睡醒了才给他回的,也有给他解释,但是

他说我花心什么的。我就没弄懂我出去吃了个饭就怎么花心了。
还有一个是在这个之后聊的,都是在外地的,上上周吧,是我过生日,我和他提了下,他给我打了两百块钱,你们

都不能猜到后来他说什么,说我一过生日的名义骗他钱,我的神啊。我马上叫他把他的银行账号给我,我把钱给他

打回去,我至于为了两百块钱还在这个法毒誓之类的吗?但是他却不把账号告诉我。他说他认识过一个人,说他妈

生病了,骗了他1000多块钱。我就在想,是不是我也是过了个生日就成了骗子了,你把账号打给我我把钱打过去不

就得了,他又不给。还有,他怀疑每天和我出去锻炼身体的同学有暧昧关系,我就疯了,我喜欢中年,要是我喜欢

青年,我在这里发这么多帖子找中年做什么啊?
以上就是我发了帖子这么长时间聊的两个朋友,但是没有结果,而且交往的过程让人匪夷所思,但是我还是会继续

找,我坚持,我坚信,上天会把我那份缘分安排!
我24岁,170cm,60kg,被动型,我长相很一般,相貌偏成熟型,真诚寻觅年龄在30到42之间的单身中年,希望你会疼

人,在乎人,不要有小孩子脾气,因为我自己都还没有怎么长大,能够在一起生活的最好,我是学计算机软件的,

今年才毕业,我工作已经签了,在南京,我不帅气,但是我真诚,我认认真真找一份属于自己的感情,想找个人平

平淡淡的过生活,希望能找到在乎我,关心我的另一半!我的QQ***
简简单单的生活,你,也是这样希望的吗?

[ 2楼 ]
沙发!我 也 在 找呢,

[ 3楼 ]

Re:

送上祝福…………*^_^*

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-10 21:13发布于 05-10 21:13 较早前
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
为什么一定要说这个呀,我不说行不行呀.我日你弩的