快速注册|找回帐号|登录帮助

960| 6

[其它类别] 大家帮帮我呀!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
给位朋友好呀!小弟现在遇到一个情况需要大家帮忙!

由于工作原因我经常是晚上12:00多才能睡,但是最近晚上都很晚才睡,大概2--3点吧,可能是养成习惯了,现在必须要到2--3点才能睡着了,大家有没有什么办法帮忙呀?我深知熬夜对身体伤害会很大的,希望给为朋友能给小弟出出妙招,先在这里谢过了!

QQ

[ 2楼 ]
我这两个星期天天都只睡3--4个小时左右,还要上夜班呢,

我变夜猫了,早上没精神,晚上精神得眼都不眨!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
躺床上忍着。就是个习惯问题。从前有段时间,为了逃避什么。我一般必须11点,12点那段时间睡才能睡的稍长。因为某段时间养成的习惯,不管你几点睡,都会在早上4点多醒来。就是晚睡,早上也不过晚30分钟不会超过1个小时。后来就忍着,睡不着也躺着,像驴戴眼罩那样,遮上眼睛。有几天就好了。
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 4楼 ]
你早上早点起,中午别睡,晚上10点半就躺下睡觉,最好听着MP3,心里什么都不要想,不知不觉就睡着了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 5楼 ]
数小绵羊,可千万别数错了
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
介意你换个工作。这样好调整.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-11 01:41发布于 05-11 01:41 较早前
回复 6# 烂好人

说实话我真没自信换一个比现在条件要好的工作了。不过还是感谢大家的帮助!