快速注册|找回帐号|登录帮助

1498| 14

一个人很久了…却少了那份冲动和期望

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
当初,怀揣着那份好奇和懵懂,有些恐惧有些向往地正式走入了这个圈子。我们的爱情没有童话般的浪漫和美好的结局,而是平淡的让人窒息,最终缘去了,我们陌路于人海。细数和老头分手快两个月了,虽也聊过几个网友,却再也没那么容易动心了。可能我某个网友说对了吧,他说我追求的太过完美,我要找的老头非人间所有。就这样一直一个人,忙碌着,慢慢地,却发现我已经少了那份冲动和期待…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
而是那个人曾走到过你心里……
е

[ 3楼 ]
这样很好。你在识别什么是色空,什么是真相。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
也许这样也不错···········

少了份冲动和期待·······

多了份稳重和随意·······

祝福························
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 5楼 ]
这样的心态也挺不错的

[ 6楼 ]
心哀莫过于心死

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-11 19:22发布于 05-11 19:22 较早前
应该是还未碰到能让我怦然心动的人吧…有点绝望…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

QQ

[ 8楼 ]
往往第一次的影响是比较大的,如果可以珍惜,就好好地面对现实,倘若有缘遇到再次让LZ动心的人,请不要再错过了哟。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 06:20发布于 06-03 06:20 较早前
茫茫人海,如大海捞针般去寻觅,缘分信不得,靠缘分的话,估计一辈子得孤老终身,

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]
不相信缘分 难道我们没有希望只有无奈???

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 10:03发布于 06-03 10:03 较早前
要希望还是自己去争取吧…

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 10:05发布于 06-03 10:05 较早前
缘分犹如天上馅饼…有但是会砸到你我头上吗?要希望还是自己去争取吧…

[ 13楼 ]
缘分还没到,不过你别指望网上能认识好的,

QQ

[ 14楼 ]
不相信爱情、却一直在期待爱情……

[ 15楼 ]
一个人的时候不是不想你.........