快速注册|找回帐号|登录帮助

20874| 184

[日常普通] 公车Tou拍,生平第一次,若不是太U了也不会冒这个险了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

第一次下手,以前一直觉得这种带很大风险的事情我永远没有勇气做出来,可还是没能招架的住。
昨天早上去上班,帅伯就坐我对面,那包太诱人了。浅色的裤子太显轮廓了,可当我带出手机来时机会已经没有了,帅伯早已做好防御。
这天的公车也太快了,平时能跑一个小时,今天就跑20分钟。再说帅伯身边还有一个BT老是盯我,晕,没机会下手。
当时那叫一个紧张啊,感觉全车的人都在看我,整个路上我手机摄像头都没关,可惜啊,因为经验关系只拍到这几张。
手机照片有点大,论坛只能上200K的,质量有点打折。
希望以后有机会还能碰上他…………

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
希望楼主下次得手啊,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
LZ其实BT佬也在看准机会想Tou拍你呢

[ 4楼 ]
很好,支持楼主

QQ

[ 5楼 ]
你带着专业相机吗? 这么清晰。

[ 6楼 ]
.......................................

[ 7楼 ]
楼主胆量让人佩服!!呵呵。

[ 8楼 ]
支持LZ一下!希望以后继续努力!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
很好啊。手机的照相功能很强悍,唔~~~比我的厉害

[ 10楼 ]
楼主说的让我笑死了