快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: fuss1896

[日常普通] 公车Tou拍,生平第一次,若不是太U了也不会冒这个险了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 61楼 ]
回复  胖子老公

今天看到一个很U的大叔,哇塞,裆下一个好大的包,把我眼睛都看直了,当时要是有相机, ...
奈良鹿丸 发表于 5-14 20:10

那位大叔没找到啊,烦死了都。

你小子还真有艳遇啊,路上也能乱碰上可口的菜。
不过贫道还真是不喜欢Tou拍党,你还是别干这种事的好。

QQ

[ 62楼 ]
路过,踩下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 63楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-14 23:19发布于 05-14 23:19 较早前
哎,又见Tou拍党,有啥好支持的?

都感觉地球老危险了,啥样的Tou拍都有,真实服了Tou拍党。
胖子老公 发表于 5-14 00:32

个人也觉得这不是什么光彩的事,不过也无恶意!·

[ 64楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-14 23:22发布于 05-14 23:22 较早前
不是吧,现在的手机有50%的拍照效果跟楼主的手机拍的差不多咯,
甚至一下品牌低端手机都能达到很高的 ...
胖子老公 发表于 5-14 00:40

在下也是用PS处理过的,本来的照片有1~2M吧,现在200K,不用我多说也能看得出来质量上还是有差别的,再说这种情况下,不可能再去先角度去拍,质量也会打折。
不过阁下说的也很在理,现在手机拍照都很强大了。不过86的照片也是有一定的水平的。

QQ

[ 65楼 ]
个人也觉得这不是什么光彩的事,不过也无恶意!·
fuss1896 发表于 5-14 23:19

道友能够事后反省,可见道根深厚,大善!
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html

QQ

[ 66楼 ]
在下也是用PS处理过的,本来的照片有1~2M吧,现在200K,不用我多说也能看得出来质量上还是有差别 ...
fuss1896 发表于 5-14 23:22

嗯,很高兴能与道友探讨电脑相关类常识。

关于图片操作,修改尺寸进行压缩贫道还是要
对道友纠正一下:

原图一般质量都会比较高,包括尺寸在内。
但经过PS修改尺寸后,大尺寸压缩成小尺寸,
然后图片的质量保存为数值8-9,图片的清晰度
肯定比原图要高的,但这样的缺陷是图片的细节
不能够最大程度地呈现出来,因为图片的可肉眼
观察的范围随图片尺寸的压缩而缩小了。

如果道友对这方面的常识感兴趣,可以把同一张
压缩过的图片与未做任何处理的原图分别打开对比
一下,请注意两张图都用原像素打开,使用PS工具
都能做到。(使用PS打开两张图,后点击选项“视图”,
下拉菜单中请选择“实际像素”)

关于道友的N86,首先摄像头的规格就比较高,800万
像素,那么生成的图片尺寸也比较大,图片对场景的现场
细节还原比较高,将大尺寸的图片压缩成小尺寸的图片,
其图片的清晰度都会比摄像头规格稍低的机器拍出的照片
要更有优势。

至于道友手机的成像质量和道友的拍摄手法,贫道就
不妄加评论了。

最后还是希望道友下次别干Tou拍的事啦,毕竟对方当事人
在不知情的情况下已经被道友从意念上那个了一番,再
将其Tou拍下来确实过分了。

如有不到之处,还望道友谅解一二。
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html

QQ

[ 67楼 ]
hao  shuaia

[ 68楼 ]
拍得真好

[ 69楼 ]
楼主真敬业,佩服!期待你下次带来更精彩的内容

[ 70楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-16 14:05发布于 05-16 14:05 较早前
嗯,很高兴能与道友探讨电脑相关类常识。

关于图片操作,修改尺寸进行压缩贫道还是要
对道友纠正 ...
胖子老公 发表于 5-15 17:15

哈哈!我顶。相比那些不着边际的回复,更喜欢阁下的这种互动。
     PS的技术,只因论坛所需才会用一下,所以谈不让探讨,还请多指教。
    不过Tou拍一事,上面我也说过,这事肯定是有不对之处。可论坛这区的照片又能有几个是在当事人同意的情况下再发上来,就算是当事人有所了解,又有几个是知道发到了G论坛里。相信大部分顶贴和看贴的同志们也都明白些理。独乐乐不如众乐乐,我全当良知从未发现些事。
    Tou拍少行为妙,被人发现就惨了,哈哈!