快速注册|找回帐号|登录帮助

3836| 12

伪娘的心态就是女生的心态

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
快男比赛,又出了个比李玉刚还李玉刚的人---刘著。有人说伪娘是GAY,但我是这样认为的:伪娘是心理状态的直接反应,他想做女人,喜欢女人的衣着,做女孩做的事情,心理状态完全是女人的状态。这和同性恋世界然不同的两回事,同性恋是男人和男人之间爱恋,喜欢的就是男人的雄壮和彪悍,喜欢男人的刚毅和果断,喜欢男人的骨气和英气。假如有娘娘腔的男人都让我们接受不了,如果喜欢伪娘或娘娘腔,还不如就找一个女孩呢。也省的活得这么压抑。所以我的结论:伪娘不是GAY。请大家发表自己的看法。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
非常赞同楼主观点,我就特讨厌伪娘?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
是生长环境造成的吧~~~缺少关爱造成的~~~·蛮可怜的~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 4楼 ]
其实李玉刚也没怎么着啊,这在过去,不就是反串嘛。

微商

版主 Rank: 9

[ 5楼 ]
这社会怎么出来越来越多神经病,心里问题看来是要大量重视的.
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

QQ

[ 6楼 ]
说别人先想想自己……我们在别人眼里,咳......不说了...真的好累..
彼岸花开,此岸冰封,你我世界,差,一个轮回。春时杜鹃,秋时香菊,前后岁月,隔,一季葱郁、

QQ

[ 7楼 ]
今天我确实很寒心.....我跟现实中的一个好朋友..骑车经过路上的时候,看到一对拉拉手牵手...他突然冒出一句话。他说真不知道这些同性恋的心理是怎么样的..变态!!那时候我真无语了......那时候我真的没话说。笑了笑 跟他说 管他呢 眼不见为净 ……本来我还想等我离开苏州告诉他我是GAY的....现在....咳......
彼岸花开,此岸冰封,你我世界,差,一个轮回。春时杜鹃,秋时香菊,前后岁月,隔,一季葱郁、

[ 8楼 ]
是不是啊

QQ

[ 9楼 ]
很多伪娘只是喜欢穿女性衣服,做女性动作而已(额……好恶心……)
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 10楼 ]
又不是智障残缺儿,你有口齿在这里评判别人的世界观?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
不反对伪娘 人家喜好反串而已 男人可以比女人更漂亮 女人可以比男人更刚健吗
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 12楼 ]
男人就是男人,为什么非要穿成女孩呢!!!!

伪娘才就是变态!!!!伪娘出现现在社会上的人因为对我们同志是另眼相看了吧!!!!

不要认为我们变态,伪娘才是真正的变态人群!!!!!!!!

QQ

[ 13楼 ]
路过