快速注册|找回帐号|登录帮助

5434| 34

[经历讲述] 要不要跟他摊牌??

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
人物:我老师,我(我一人扮演两个角色,一个是网络上的女生X瑶,一个是现实中的我X鸿)

X瑶的故事开始:初一的时候,我就看上我的老师,他是学校的行政主任,没有上我们班的课。知道我上初三,他被调到别的学校了。我上高中时,不知是缘份还是巧合。他也在这当行政主任。直到高二,2008年的圣诞前我实在忍耐不住,偷偷的用姐夫的手机发短息给他,内容大概是“主任,我已暗恋您三四你了,我是一位女生,我想我真的爱上你了”!二十分钟后他就回复我,内容是拒绝我!!我也没理会了,就当没事发生,到了圣诞节那天,晚上我正拿姐夫的手机玩时他来了信息“圣诞快乐,我能知道你叫什么名字,哪个班的吗?”,我就知道有戏了,就回复他“圣诞节快乐,我叫吴X瑶,我现在不是你学校的学生,是XX中学时的学生,我是X班的!”第二天,我知道不能再用姐夫的手机和他联系,不然被发现了不好,就偷偷的去买个手机买张电话卡,告诉他这是我的新号码!!他一直怀疑我是否在玩弄他!为了不让他怀疑,我被逼把自己摆上台,我说:如果你怀疑我,你可以去你学校XX班,问X鸿,他以前和我的关系很铁的,还有,你可以回去以前的学校问XX老师!!没过两天,他果然叫我班主任叫我到政教处“问话”,其实那时候我真的很紧张,他自己会说“其实X瑶是我,我也是X鸿”,在“问话”时,我特意一面疑惑的表情去回答他的问题!!让他别再去怀疑什么!!

后来他就给我信息“为什么会爱上我这个老头子?你觉得我会给到你幸福吗?你不后悔吗?”我就回复他“爱上一个人需要理由吗?幸福不是别人给是,而是自己争取的,我爱上你就是我的幸福的所有,爱上你,我无怨无悔”!一小时后他回复我“谢谢你的爱,想不到我这老头子会遇上这等好事,我会珍惜这段情感的!”收到这信息后,我知道,我成功了,他接受我了!刚开始时他说要见我,既然扮演别人的角色,我就把X瑶的故事跟他说:其实我不在恩平,我初二时就因家庭因素而跟母亲到了香港,后来我跟母亲吵翻了,我独自到江门去求学,自力更生!!(其实这也是X瑶的真实故事,X瑶是我的初中同学)

他就说:你有时间的话就回来吧,我想见见你,相信你更想见我的,对吗?

那段时间,我们一天最少互相发送50条信息,(双休日只有十条左右,因为他有自己的生意,卖烟酒茶,也因为双休日他老婆在他身边不方便),话费每个星期最少要三十块,可是,我重来都不担心话费,因为他每个月都给我充值200元话费!我觉得不好意思就叫他别再给我充值,他就说“你这什么话?我可是你亲爱的,你是我的宝贝儿,以后别再跟我说这话,要不然我就生气”!他说想听听我的声音,我就说,我不敢给你电话,我怕我会说不出话来,他就说“其实我比你会更紧张”!哈哈,他人真的很幽默!!和他用手机发短信息大概有三四个月吧,我觉得这样“刷”话费不是办法!后来就跟他说以后上QQ聊,方便得多,而且省下不少话费!一个月才5块就搞定!后来我们有空就上Q聊,呵呵,说我们不如说他,因为那时我是读技校,上课基本都是手机一边放音乐一边打牌的!可是我还是老师心目中的三好学生,因为我不用听课都知道老师讲到哪里!

虽然有了QQ,但是信息也是那么的多,虽然没有以前的50条,但也至少有10条!每天早上他睡醒都会给我一条“早上好,亲爱的”的信息,有空了就来信息“我在上等你(QQ)”,睡觉前都来“宝贝儿,晚安”!

X鸿好老师的关系:X鸿的我因为和X瑶是铁哥们,所以X鸿的我也就和我老师熟悉起来了!而且关系也很铁,不是一般是师生关系,而是兄弟朋友的关系!一天的晚自习时到政教处去找老师聊天!我就特意的问他:之前你为什么会问我关于X瑶的事?她怎么啦?他随手拿出一包烟给我一支,我说我不会而且在政教处抽烟不大好吧!他就起身把门关上,拉上窗帘“谁会看见?男人不抽烟像样吗?”呵呵,我就抽起人生的第一根烟!他点上烟后深深的吸了一口说“我们恋爱了”他特意露出一副惊讶的表情“恋爱了?她人在恩平?那你家的那个怎么办?”他说“她不在恩平,我也没见过她,只是在网上,手机信息联系,沟通!也没听过对方是声音”我再特意的换一个表情,笑脸嘻嘻的,带点邪恶的表情说“你这老鬼怎么遇上这等好事??还跟上潮流玩网恋啦?”他有点不好意思说“小鬼,你怕是没人知道啊?这么的大声”

聊到差不多放学我要回班里报到时,他送我出政教处的门口,刚起身走了两步我就回头,来一个猴子偷桃,一手抓住他下体“你都四十了,宝刀不老啊?哈哈”他没反应过来,被我抓了有三四秒吧,拍一下我的头“你这小鬼没大没小的,你懂个屁啊?着刀可锋利呢,可是你没机会见识,哈哈”

现在X瑶和老师的关系也有四年了!!一直以来都没见过面,没通过电话,只用QQ,手机短息“幽会”!!

而X鸿和老师的兄弟关系也越来越铁!而且我经常到老师的档口和他喝酒聊天

新年到现在更是去了十几次洗脚,都是他请,每次我给起他都说“以后你赚到打钱了再请我,现在我赚的钱比你多,我来给”

哎~~现在很想跟他摊牌,告诉他一切一切!!!

真的很烦,同志们,我该肿么办??

要不要跟他摊牌啊??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这个要慢慢来,一下子估计接受不了

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
很明显,你略带水分的说出了一个故事。真实度没有一半,走一步算一步吧。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 00:52发布于 02-27 00:52 较早前
很明显,你略带水分的说出了一个故事。真实度没有一半,走一步算一步吧。

心底的逆流 发表于 2-27 00:19

错,这是百分百的真实故事!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我可是你亲爱的,你是我的宝贝儿 哇 这个中年也不老实 哈哈 不过我喜欢。

都已经4年了 才想到要摊牌,我觉得他肯定接受不了这打击。我要是他,这么久都不能见到真面目,肯定不干了。哈哈 他真好人。世间少有啊 。要是我,我是说要是我,我就和他约定好,让我永远以这种方式来爱他,哪怕什么也得不到,也心满意足了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
或者你可以随便以哪个身份都行 ,试探一下他,对同性的看发。如果他很反对。说什么变态之类的话的。就肯定不能摊牌啦。真的还是要慢慢来 哈哈

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 01:11发布于 02-27 01:11 较早前
这个要慢慢来,一下子估计接受不了

lovekaimeikan 发表于 2-26 23:43

可是我再也忍受不了一人演二个角色了!很烦啊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 01:16发布于 02-27 01:16 较早前
或者你可以随便以哪个身份都行 ,试探一下他,对同性的看发。如果他很反对。说什么变态之类的话的。就肯定不 ...

chaofeng55 发表于 2-27 01:05

我曾用瑶的身份试过他!因为鸿与他关系好!瑶就问:你和鸿怎么变得这么铁啦?你们不会是同性恋吧?哈哈!你就说:咱们是同志呢!不信问他,哈哈!

无论哪个角色的我都不知道他想什么!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 01:17发布于 02-27 01:17 较早前
我可是你亲爱的,你是我的宝贝儿 哇 这个中年也不老实 哈哈 不过我喜欢。

都已经4年了 才想到要摊牌, ...

chaofeng55 发表于 2-27 01:02

约定什么?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 08:39发布于 02-27 08:39 较早前
关於你这种状况,我们已经看过太多了,因为我们每天都在帮助失恋的人。

在我们的经验里面,只要你好好学 ...

wqytut76734 发表于 2-27 04:04

我不是失恋!我已经毕业了!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 15:56发布于 02-27 15:56 较早前
希望大家能给我一个建设

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
回复 4# 誓言

自己心里有数就好。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 19:22发布于 02-27 19:22 较早前
回复 誓言

自己心里有数就好。

心底的逆流 发表于 2-27 16:25

你怎么说都好!!反正这就是我的故事!

[ 14楼 ]
表示有找准机会就摊牌吧,这个事很难说,如果你已经跟他很熟熟到家的那种的话 说出来的话 如果他是真心喜欢的话 那就是打击了但是如果也是跟你很铁的话, 你说出来的话,也是有一定的几率改变的这个情况的。

[ 15楼 ]
你也是恩平的吗

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-28 11:37发布于 02-28 11:37 较早前
你也是恩平的吗

0642641871MJ 发表于 2-28 03:59