快速注册|找回帐号|登录帮助

4344| 48

今天我伤害了一老头,对不起

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天上午一老头加我为好友,陪他聊了一整天,我并无意交友,只是听他只身一人来到上海,甚是凄凉。同是天涯沦落人,便产生了共鸣,最后他要求见面,被我拒绝了,视频里当着我的面他就哭了,只是我不能接受,也没有勇气接受,
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这不能怪你,自我保护是本能!你觉得那老头好你可以慢慢和他交往了解!以后他有困难需要帮助就帮助他
е

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-11 19:27发布于 05-11 19:27 较早前
他生我的气了…但是他没有骂人…只是说他没事…过两天就好了…越是这样我心里越是难受…想到他一个人孤独飘零在上海…我这无异于在他伤口上撒盐…我刚给他发短信了他没有回…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 4楼 ]
落花之意 流水之情

祝福LZ·····················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 5楼 ]
楼主戴眼识人吧,毕竟聊的过程还没有就提出见面的。现在世界什么人都有。

QQ

[ 6楼 ]
手段而已 无需内疚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
他到底有多凄惨啊,能对着一个刚认识的人在视频里哭
有人说1为性生,0为情亡,你觉得呢

[ 8楼 ]
承受能力这么差

[ 9楼 ]
老头莫名其妙

QQ

[ 10楼 ]
LZ好样的,为咱争光了。
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!