快速注册|找回帐号|登录帮助

3685| 15

想开了,想通了,祝福你们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
半夜去爬山,想了很多,或许一个人的生活才是我需要的,我不是一个好孩子,曾经混迹社会,留有刺青,呵呵,不想说的太多,在此特别感谢朝夕大叔,谢谢您不嫌弃我这样的不良少年,可以陪我聊天,希望我们以后永远是朋友,嗯,很单纯的朋友,就如长辈跟晚辈那样的朋友,不多说了,最后深深的祝福大家可以找到自己感情的归宿
想起那一段的回忆,至少我还能拥有回忆,如果扼守回忆是生命的意义.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
改了就是好孩子,以前都随风而去,未来需要自己走好!同时也祝福楼主……

评分

残阳落雪 + 5 + 5 谢谢

е

QQ

[ 3楼 ]
懂得祝福的人就会幸福。

评分

残阳落雪 + 1 + 1 谢了

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-14 02:19发布于 05-14 02:19 较早前
回复 2# 倾听海的声音

谢谢,同时也祝你幸福

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-14 02:19发布于 05-14 02:19 较早前
回复 3# 大叔站住

那你一定会幸福的

中同空间清洁工!

[ 6楼 ]
经历了你便成长了。忘却过去那些。重新出发,一切都还不迟呢

评分

残阳落雪 + 2 + 2 ha

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-14 03:26发布于 05-14 03:26 较早前
回复 6# 开始不懂

(*^__^*) 嘻嘻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
每一种创伤,都是一种成熟

评分

残阳落雪 + 5 + 5 也许你是对的

知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

大众审核员

[ 9楼 ]
成熟以后就是麻木,必须的。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]

要将注意力集中在自己的憧憬上,现实是暂时的,如果能持有清晰的憧憬,憧憬就会战胜现实,从而为我们带来有意义的变化。这个世界沉渣四扬,更有五彩斑斓,你抬头看蓝天还是低头看垃圾,这完全是你自己的选择。执着坚持自己的理想就会有所改变、就会成功,但是不坚持肯定就不会有成功,这是个最基本的道理。更重要的一点是,你有成功的资本,因为你年轻,并且,你是个好孩子!

评分

残阳落雪 + 5 + 5 谢谢大叔

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-14 21:23发布于 05-14 21:23 较早前
回复 10# 朝夕相伴

谢谢大叔了,很感动,忍不住掉了几颗金豆豆

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-14 21:25发布于 05-14 21:25 较早前
感觉一首歌词很不错,发上来跟大家分享一下:

有些爱像断线纸鸢 结局悲余手中线

有些恨像是一个圈 冤冤相报不了结

只为了完成一个夙愿 还将付出几多鲜血

忠义之言 自欺欺人的谎言

有些情入苦难回绵 窗间月夕夕成玦

有些仇心藏却无言 腹化风雪为刀剑

只为了完成一个夙愿 荒乱中邪正如何辨

飞沙狼烟将乱我 徒有悲添

半城烟沙 兵临池下

金戈铁马 替谁争天下

一将成 万骨枯 多少白发送走黑发

半城烟沙 随风而下

手中还有 一缕牵挂

只盼归田卸甲 还能捧回你沏的茶

有些情入苦难回绵 窗间月夕夕成玦

有些仇心藏却无言 腹化风雪为刀剑

只为了完成一个夙愿 荒乱中邪正如何辨

飞沙狼烟将乱我 徒有悲添

半城烟沙 兵临池下

金戈铁马 替谁争天下

半城烟沙 随风而下

手中还有 一缕牵挂

只盼归田卸甲 还能捧回你沏的茶

半城烟沙 兵临池下

金戈铁马 替谁争天下

半城烟沙 血泪落下

残骑裂甲 铺红天涯

转世燕还故榻 为你衔来二月的花

QQ

[ 13楼 ]
这个网站孩子比较多,中年比较少,看人别看花言与巧语。因为我对孩子不带居心的,而且我是大人,所以我的眼睛比你们亮,提醒孩子们一下。

[ 14楼 ]

Re:

那歌是许嵩的『半城烟沙』吧?蛮好听的…………*^_^*

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-14 23:40发布于 05-14 23:40 较早前
回复 13# 夜色中年

谢谢大叔提醒~

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-15 22:47发布于 05-15 22:47 较早前
回复 14# JINJIE

嗯,是的,就是许嵩的《半城烟沙》,知音啊,(*^__^*) 嘻嘻