快速注册|找回帐号|登录帮助

23777| 55

那夜我喝醉了拉着你的手

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
"五号"一声叫唤,我看到一位50岁左右的男子,胖胖的肚子,胖胖的脸,胡子只在嘴唇上几屡,我那着病历跟着他走进了检查室,胖胖的身躯在我眼前摇晃着,臀部混圆,他坐在了自己的座位上,"把手伸出来"他胖胖的手握在我的脉上,白净细滑,我不由的抬起头看着他的脸,他是一位维族的医生,性敢的大鼻子,一张白净的脸上,油光可见,"你有什么不舒服的""哦我这几天有点感冒,""是吗?没什么啊,小伙子多注意休息啊?"他和蔼的看着我说"看看你小伙子子火气很旺啊,都上火了,多喝水,少想那些不切合实际的事情啊?"他神秘的一笑,我的脸一下子红到了脖子,"来来给你开点药吃吃就好了"他伏下身子在桌子上飞快的写起来,"小伙子多注意休息啊,"我看着他"谢谢,我什么时间再来啊""来,哈哈哈,欢迎啊,我叫吐尔洪,你来我欢迎啊"

[ 2楼 ]
搞什么????

赚积分来了!!!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-04 19:16发布于 03-04 19:16 较早前

那夜我喝醉了拉着你的手<2>

咚咚....一阵阵喧嚣的锣鼓声从那座小院子里传来,我阔步走进去,是斯拉木家的孩子结婚,在一一和主客握手之后,我走进了里屋,在大炕上坐满了人,一个熟悉的声音叫到"小伙子来坐在我边上,"我一抬头是他,吐尔洪,我有一种激动的感觉,"哎"我坐在了他的身边,从他身上散发着一种很温馨的气息,"小伙子,好久没见啊,最近好吗?"他微笑着看着我好象是看到了我的心里,"啊,好啊,吃了您的药我就好了.今天不是来参加婚礼了吗?"他拍了拍我的肩膀说"好好好小伙子你真行啊,来喝两杯吧,"歌舞还在继续,我和他真是遇到了对手,你一杯我一杯的喝个不停,他看着我说"来小伙子去跳舞,"我们下到舞池里,随着悠扬的音乐开始跳起了舞来,别看他胖胖的腰身跳起舞来却很是好看,一曲下来,他又拉着我出了小院,来到一片葡萄架下,他解开裤子,开始撒尿,我在他身后,可以清晰的看到他露出的一段如羊脂般雪白的腰身,自己的身体很紧张,他尿完尿,拉着我又会到了小院子里,坐在的大炕上,"来小伙子在喝两杯,"他喝和我一干而进,他拍着我的肩膀说"小伙子你会跳我们维族舞啊,?""会一点啊,""啊很好,改天到我家里去,我在好好教你跳舞,在喝两杯好吗?""好啊'他的脸在酒精的作用下透出红润来,我看着他发呆,他鬼迷的一笑,"看着我干什么啊?""大叔你很漂亮啊,喝了酒更漂亮啊"他哈哈笑起来,抱着我在我的脸上轻轻的亲了一下,"小伙子你们才漂亮啊,我老了,"

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-04 19:31发布于 03-04 19:31 较早前

那夜我喝醉了拉着你的手<3>

宴席散去,大叔已经是喝的大醉了,我扶着他一摇一晃的向他家走去,他叽哩咕噜的说了一路也不知道是在说什么,我肩膀上搭着他的胳膊,不知道过了多久才来到他家门前"阿衣古丽...."他大身的叫起来,没人答应,他从腰间拿出钥匙来"小伙子把门打开,我喝多了,"我打开门,把他扶到床上,将他放下来,他哼哼着,我脱去他的鞋子,给他盖上被子,刚要走,他从身后,一把抓住我的衣服将我拉倒在他的床上,"别走,再喝两杯,他一侧身倒在床上,沉沉的睡去,我躺在他身后,刚要起身,他的一只胳膊搭到了我的身上,我躺在他身边,心里很矛盾,激动和紧张交织着,我轻轻拿起他的胳膊,放到他身体侧面,他一用里将我又一次拉倒在他怀了,他闭着眼睛,抱着我的脸胡乱的亲吻着嘴里还说说着什么,我开始是挣扎,到后来就随着他的亲吻也开是亲吻他,他的嘴,他的脸,他突然睁开眼睛一把推开我,"对不起"他把自己的脸转到一边,我很紧张"啊我....我....我走了"我急促的从他家走从来.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
原来前面的只是铺垫,现在才开始进入内容!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
没有什么意思

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-04 23:00发布于 03-04 23:00 较早前

那夜我喝醉了拉着你的手<4>

雨越下越大,我在泥泞的道路上起着自行车,衣服和裤子都湿透了,丛丛会到宿舍已经是晚上9:30分了,看真窗外那阴沉的天.心中想家的思绪涌上来,家人和朋友现在在做什么啊?我孤身在他乡,也许是为了生活,也许是为了自己心中那一份挥不去的勇气吧,长长的叹息,手机响了起来,一个陌生的号码,我的脑子里一闪而过的念头是他,也许是太想他了,我急忙接通电话,真的是他"你到哪里去了,好几天没和我联系啊,不是说好了要和我学习舞蹈吗?"

"哦"我迟疑了一下之后说"我下乡了,那天.....那天.....""没什么啊,我们都喝醉了啊,你能到我家里来吗?我准备的一些吃的东西,你下乡刚回来一顶很饿了吧"我的心中涌起了一丝温暖,眼睛模糊了.

"来坐啊"看着我站在他家门口他热情的拉着我的手说"我低着头"谢谢您啊,我确实很饿了",看着我大口大口的吃着手抓肉,他微笑着,很满足的看着我,不时的给我到着水,"慢点吃别咽着啊,"我不知道是好久没吃饭还是饭真的很香,吃了好多,好久,他倒了一杯酒"来我们在喝两杯""哦我不喝了....""哈哈哈你怕我喝了酒会在亲你啊..."我的脸一下子红到了底,"没没没有....""那就喝两杯啊,一是好久没见了,二是可以驱寒啊,"我端起酒杯望着他的脸"谢谢,""谢什么啊"干"

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-04 23:04发布于 03-04 23:04 较早前

那夜我喝醉了拉着你的手<5>

酒过三旬,我微微有些醉意了,"小伙子今晚就住在我家吧,我老婆去乌鲁木齐了一个月后才回来啊""哦,我要回宿舍啊,衣服还没洗啊,"

[ 10楼 ]
怎么搞的,几句话就是一段?下文呢?