快速注册|找回帐号|登录帮助

1232| 10

急,急,急,朋友们帮个忙(咨询)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人今天和朋友提起了在本站看过的一个帖子,我的朋友也挺关注,想看看,我不记得帖子的名字和发帖子人是谁了,只记得一些内容,希望看过这个帖子的朋友帮忙找一 下或是知道的告诉我一下,我找了好长时间没找到,我先在这里谢谢大家了。 内容是“一位青年朋友在北京认识一位老年朋友,这位老年朋友之前结识过一个年轻人,交往过程中年轻人知道了这位老年朋友的事情,银行卡,密码,固话号,手机号,以及家庭成员,家庭成员的联系方式,以此要挟老人家。恶人总有恶报吧,这个年轻人后来认识了一个中年人,这个中年人也以此手段得知了他的一些信息,也以告知家人同志身份为要挟,狭迫他。两个人狼狈为奸,总是骚扰以前那位老年朋友。青年人想帮老年人摆平这件事,甚至想动用热会的人士,不在让他们骚扰这位老人家。 我只记得这些了,希望大家帮忙啊,谢谢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哇 好恐怖

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-14 21:32发布于 05-14 21:32 较早前
是啊,同志圈里有这样的人是挺让人担心的。

[ 4楼 ]
这是本区一篇名为“阴影”的帖子,应该是今年4月发的,我也一直在关注,可惜帖主现在一直没回音.应该不难找.
头像是本人

[ 5楼 ]
这是本区一篇名为“阴影”的帖子,应该是今年4月发的,我也一直在关注,可惜帖主现在一直没回音.应该不难找.
头像是本人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
那个人真恶劣!大家交友还是看清楚人在深交往!
е

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
把那人约出来“谈谈”,叫几个人狠狠的揍一顿,再拍裸下他的裸体照片,录下他的激情视频,他还敢狂吗?

另一种方法

直接报警,勒索。

做同志并不可怕,可怕的是你敢不敢勇于面对。

对于弱者,我会像绵羊一样温柔di,对于狂者,我的心比……。

提配大家,交友慎重……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 8楼 ]
好复杂

[ 9楼 ]
好复杂

[ 10楼 ]
我记得楼主的帖子是发在情感天空的吧?被竹子移民到这了?
重复一次,那个帖在情感天空
头像是本人

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-15 06:12发布于 05-15 06:12 较早前
回复 10# 白野威

谢谢,找到了,呵呵,真的感谢,还是好人多啊。