快速注册|找回帐号|登录帮助

1988| 16

[心情随笔] 朋友,亲人,同性爱人。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
高中时暗恋过的同学,现在我们只是很好的朋友兄弟,到现在和他相识已经10年了,我们之间没有任何华丽虚伪的语言或诺言,有的只是彼此默默的关心,到现在从未改变过。高中毕业分别时他问过,说当以后我们走入社会很多年以后再相见,我们会不会觉得对方变了呢,我笑着说,那时我们也许都会沧桑成熟吧,但只要心还没变,我们就依然还是好朋友好哥们。前年回家见到他,我问他,觉得我变了吗,他说看起来成熟了许多,不过心还是憨憨的;他又问我觉得他变了没,我说,你除了沧桑了帅了,也还是那傻傻的,难怪我们依然会有共同语言。说完我们都呵呵笑了,我和他会是一辈子的朋友,我有那种感觉……

4年前认识了第一个同性爱人,那是我第一次用全心全意去爱一个人,对我说过太多诺言,说这一辈都不能没有我,说只有我放弃他的份他不可能放弃我,说我是他的亲人一般对我会永远心疼挂念,说我和他永远不可能断,……太多太多的诺言,我当时那么相信那么在乎,可如今4年后我们又是何种局面,他对我不闻不问,电话不接信息不回,前段时间我只想和他说几句话可他怎么都不接电话,我太过气愤就和他闹的更僵了,现在估计他更讨厌我更仇视我,我们连陌生人都不如

自从认识那个同性爱人后,我少了和家人朋友的联系,把更多的注意力都放在他身上,心里脑子里想的在乎的都是他。去年和他分开后,我一个人默默的生活着,一个人承受着分离的痛苦,快到我生日的时候,很多朋友或同学都从我的QQ空间提醒里看到,纷纷给我送来祝福,我当时很感动,原来还有那么人会对我有一丝在乎,原来我并不孤单,我感激那些为我送来祝福的朋友和同学,在我最孤单的时候是他们给了我感动

今年过年回家后突然感冒发烧了,那会我母亲也正在医院治疗,我尽量打起精神去看望她陪她,可当我陪她坐在病床上没一会后我就突然头脑失去了知觉昏了过去,当我醒来时已经被送去医生办公室检查了,我看到了母亲焦急心疼的流泪抽泣,也看了父亲的不安,后来才知道我昏倒后是他把我抱着去找医生的,后来检查没什么大碍只是身体虚弱加上感冒发烧引起的,这是我平生以来第一次昏倒,也是我第一次感激家人对我的关心和爱护,同样也是和他分开以来压抑痛苦的心第一次得到如此的释放

如今,疲惫的心只想安安静静的生活,也不想再轻易就把自己的心交给别人,安静的时候会经常思考,这一生我到底该追求什么该珍惜什么,什么人才是我值得珍惜值得信任依靠的人……

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 05:50 较早前

评分

飘风 + 6 + 8 祝福·····

据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 2楼 ]
很茫然……没有一个爱的人陪着太孤独了!

但是那个人对自己还是个未知?

谁又能陪谁一直走到尽头呢?

人生走到最后还是要一个人

不敢想太多……
е

大众审核员

[ 3楼 ]
除了爱人,我们还有很多…千万不要因为爱而忽略了别的!
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
看了我也很有感触,现在我也在暗恋我的同学我的老乡。或许,这样的爱恋才是最真最纯的吧!有时候恋人未必低得上朋友!
做自己喜欢的事,只要问心无愧就可以了!

大众审核员

[ 5楼 ]
同性没有爱人,这是宿命~
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

大众审核员

[ 6楼 ]
诅咒那些邪恶的男人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
过了激情期

就是平淡期,有些感情下滑,这情况很常见

要主动找些事和话题去沟通

只要没去乱来

就要平淡以待

QQ

[ 8楼 ]
很难~~~~~~~~~真爱的有几个?

QQ

[ 9楼 ]
家人的爱是伟大的 好好珍惜

QQ

[ 10楼 ]
同志 始终有分手的那一天 希望能好聚好散!!!!

QQ

[ 11楼 ]
假如必要取舍,你该如何?
又到广州

[ 12楼 ]
享受爱带来的幸福,祝你快乐

[ 13楼 ]

Re:

楼主好好注意身体吧……该过去就让他过去,不要想那么多,不然会很累的……

[ 14楼 ]
我也暗恋一个叔叔,

[ 15楼 ]
可惜现在没有联系了

[ 16楼 ]
好想恋啊