快速注册|找回帐号|登录帮助

1326| 10

[情感倾诉] 总是在这样的时候!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这些天经历了太多事,跟老爸也有好多话要说,但是没有机会开口!难得下班早一回,能静下心来写写心中的压抑!

夜已深,但心还乱,自己还默默的沉醉在你那让我心灵悸动的声音中。

幕色降临,当伤感的旋律响起,心被无边的荒凉而空寂包围,甩不掉也走不出……

总是在这样的时候,感到特别无助。一个人的黑夜,任思念蔓延,任忧伤倾泻,任泪水滑落,然后用双臂将自己抱紧,把头埋得很低,低到尘埃里。

总是在这样的时候,关上灯,让黑暗来得彻底,一个人躲在角落里吸一颗烟,和泪吞下,企图麻醉那些疼痛。因为不想让别人看到自己的脆弱,只能在孤独凄冷的夜让泪水凭吊那些伤心过往,倾诉那些缱绻的心事。

总是在这样的时候,播放着轻柔忧伤的音乐,让自己慢慢沉醉,感受那些柔情似水,体味那些百转千回,仿如我自己在细细地诉说,诉说一个人的淡淡清愁,诉说那欲罢不能的纠结!!

总是在这样的时候,陷入冰冷的绝望。身边连个说话的人都没有,静得可怕,冷得可怕,遇到事情没有商量的余地,只能自己硬撑着,再多的苦,苦在心里,无人能晓,更无人分担。

总是在这样的时候,即便是走在繁华的都市里,看着霓虹闪烁,看着人来车往,也会感到莫名的孤独和无奈。外面的世界再精彩,终究不是属于我的港湾。而那个能让我停靠的港湾到底在哪里?我找不到答案。

总是在这样的时候,躺在床上辗转反侧,那些过往在脑海里一遍遍闪过,想念的人在心里挥之不去,美好缠绵的情节让心里一阵阵温暖而感动,只是那深深的失落再一次让自己恍然清醒。

总是在这样的时候,因为怕黑,怕静,我让自己喧嚣于网络,在网络里,我可以任性而放肆地做不一样的自己,心可以暂时卸下那份沉重,得到片刻的宣泄和轻松。

总是在这样的时候,会感到特别茫然。为什么自己渴望的小小幸福竟是如此难得?为什么承受那些艰辛和苦难总没有尽头?为什么眼里总蒙了一层灰,我看不清前方的路?

总是在这样的时候,就算是被人误解,有再大的委屈,还是得一个人咬着牙默默地承受,总相信清者自清,再难过也不想去解释,更无需争吵。

总是在这样的时候,累了就把自己一个人关在屋子里,什么也不想,什么也不说,什么也不做,只是这样静静地享受这一片如水的静谧。

总是在这样的时候,突然厌倦了这样的世界,想要逃避现在的生活。突然想去到一个陌生的地方,远离那些纷纷扰扰,抛开那些心碎和过往,过一种全新的生活,就算是无根的流浪我也愿意。

总是在这样的时候,会如此深切地想念一个人,心里盛满了思念,却无处投递,想到心痛,等到心碎。千言万语涌上心头,却不知道该如何开口。不敢说,怕一说就错。

总是在这样的时候,爱一个人而超过了爱自己,心里想的全是他,眼里装的全是他,对我而言,他就是我的整个世界,是我的天与地。

总是在这样的时候,突然感慨,辛苦努力了这么多年,却一无所有,找不到前方的出口,自己就象是一个被世界遗忘的弃儿。

总是在这样的时候,突然觉得自己老了,好想找个自己爱也爱自己的人,被他宠着疼着呵护着,可以任性地撒娇,可以随意地靠在他的肩膀哭泣,可以感受他来自身体的温度和力量。

期待总是美好的,现实却是残酷的,人总要学着遗忘、学着长大。可忘记真的是一门难懂的功课,我非圣人,根本做不到。真的想让自己放下眼前的希冀,卸下那份沉重,潇洒前行,即便前方是风雨交加,荆棘丛生。可终于发现,自己原来是如此没用,拿不起也放不下,难,难,难……

相遇容易,分离太难;用情容易,忘情太难……

夜幕的思念是一种甜蜜的忧愁,无尽的想念是一种苦涩的期待,想你是一种幸福的忧伤,念你是一种美丽的向往!

也许是突然闲下来,可以翻翻以前的日记,想想以前的种种,惆然,神往!写出来才有时间贴上,算是能叫心里平坦一些吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主的文笔不错啊。写得很好。支持一下。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
相遇容易,分离太难;用情容易,忘情太难……

祝福 ·····深深的祝福·······

一路走好··················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-15 17:12发布于 05-15 17:12 较早前
没有分,更不想分,只是发泄一下心里的压抑!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-15 17:12发布于 05-15 17:12 较早前
回复 3# 飘风

打错 晕

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
楼主的文笔不错啊。写得很好。支持一下。

青年找终身中年 发表于 5-15 16:51

是,赞同。满怀深情的文章。

[ 7楼 ]
空虚吧空虚吧 哈哈 就是空空空 ///////////////////////

[ 8楼 ]
挺忧伤的

[ 9楼 ]

Re:

与楼主同样…………

大众审核员

[ 10楼 ]
寂寞一直陪在我们身边的,所以还是学着习惯它吧!
平淡是真。

[ 11楼 ]
朋友短信说,想我想得心痛

我回他

我一直就没离开过你

爱和关心一直在你身边

所以

想我时心里要甜甜的。暖暖的

而不是想得痛