快速注册|找回帐号|登录帮助

887| 8

[情感倾诉] 我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是个接触同志圈子很晚的人,可以算是个小孩子。20岁.但是我却是个很成熟的人, 因为我经历过很多感情的事情,以前也做过419(虽然只有一次),接触过很多不同职业不同境遇的同志。有MB,喜欢419的人。所以我也是个多愁善感的人。我很想用我的人生验证那些成功的同志故事,得到我属于的同志的爱。我认识一个老头,认识他可以说是我感情的真正考验。说实话我从来没有这么认真的爱过一个人。我喜欢和他在一起,但是我很深沉,不喜欢告诉别人我的想法,除非当别人问起我的想法的时候我才会说,而他比我更是深沉,深沉的性格都让我摸不到底。我确实不能清楚的知道他是否真的也很爱我,我一直都没有勇气去问,要是问的话,等来的回答或许是真的或许是他的敷衍。

记得我和他第一次见面的第二天他就给了我短信,说我是个性格开朗的人,问我对他的印象是如何的。我说我喜欢他的矜持,刚烈的性格。然后那个礼拜我们就做上了。后来他就天天光临我的QQ空间,有时间就上。他也很在意我的学习,一直督促我学习努力。我很感激他对我的督促,因为除了我的家长没有任何人能够在意我的学习。

只是昨天的时候,我禁不住问他喜欢怎样进行我们的友谊,他说我们的感情应该是朋友之间的,不是夫妻那样的。虽然每天不能在一起但是心还是能够在一起。我对他的短信很高兴,因为和我的想法一样。他也有他的家庭,有老伴有儿子。而我也要每天学习。而今天他又问我昨天是不是出了什么事情,问他这个。我说我没有别的意思,只是想要他的回答来作为我们友谊的尺度。他一直没有回短信……

我不知道该怎么办,很多人说同志注定一生会孤独,我不能孤独。因为我是个很需要感情慰藉的人。我很需要他,因为这个世界太复杂危险了,指不定我会被那些很花的人给愚弄这么一生。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
幸福需要我们努力去争取。

但是年轻的时候,多学习点知识才是最重要的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
未来怎么样谁能预知呢?谁又不何尝想有个爱人陪一生?同志的感情奢望太多也没用!理想与现实差好远……

与已婚的人就不能幻想太多……
е

大众审核员

[ 4楼 ]
喜欢就要去争取呀。加油!

QQ

[ 5楼 ]
看着天空 再低下头 静静的留下最后一滴孤独的眼泪 然后向着你认为希望的天堂进发....
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]

20岁还很年轻..成熟的不会去刻意强调自己只做过一次419.

别对任何人寄予太多希望.好好学习.

事物有开始也有终结.感情也是一样的.早早晚晚.好好珍惜就行了.祝您好运和他幸幸福福
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]

对于追求爱情的人来说,最基础的情感依赖是能够和对方相知相守、荣辱与共、同担人生,这应该是双方的内心愿望,所以,我认为,相爱的人是要在一起的,有句话说的很好,幸福不仅仅是我爱你,而是能够在一起。

对于不相信同志爱情的人来说,就轻松的多了,也不必追问相守与情感忠诚这类问题了,因为他们自以为看破红尘游戏人间了,很是洒脱自在。

对于有家室的一些中老年来说,年轻人的身体与情感的付出,就是他们人生的点缀和享受,说白了就是偷情就是苟且!

但如果是看清了处境而又两厢情愿的,就不必计较其他了,得过且过,相互满足,何乐而不为呢?

评分

飘风 + 2 + 2 个性签名和个性·····

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
追求自己喜欢的 ```会遇到的

[ 9楼 ]
淡定