快速注册|找回帐号|登录帮助

2144| 30

年轻人 你们都来参加

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你们到底为什么喜欢中老年人 他们的那里(或什么)吸引着你 他们的那些素质是你最需要得到的 没关系 大家畅所欲言 可能有些比较偏激或是大家屏弃的东西只要是你喜欢的都可以说出来。

QQ

[ 2楼 ]
第一次 沙发 心里莫名其妙的喜欢 就是对年轻人没兴趣 呵呵 没办法的
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!

QQ

[ 3楼 ]
觉得中老年人成熟稳重、儒雅、有内涵,特别是那些有文化、有修养的,衣着整洁的中老年人,他们身上的那种气质和魅力是最吸引我的。

很喜欢和他们沟通交流,觉得他们社会经验多,学识丰富,在他们身上可以学习到很多东西。

[ 4楼 ]
许多中年都想听到我们是为了钱,这样的话事很好办了,是吧?曾经我在一个青年同志聊天室时,有人也问了我这样一个问题,因为他们都是年轻的找年轻的,我喜欢中老年在那里就算个异类了,他们问我为什么喜欢中老年,很多人以为是为了钱,我没有解释什么,只说:好比中老年是葱,年轻人是花椒,我喜欢吃葱但绝不吃花椒的。这样的喜欢能给出理由吗?这个比喻是因为在学校吃饭,对花椒已经到了深恶痛绝的地步。讨厌学校食堂在菜里放花椒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
喜欢这个感觉是只可意会不可言传的。老年人有着迷人的味道,成熟、稳重、有肉感,想必是和女人呆的太久的原因养的吧。总之,骨子里面的味道你是嗅不到的,看不到的但是能激发恋老的荷尔蒙。这就是原因。

QQ

[ 6楼 ]
喜欢就是喜欢了,没有什么特别的原因。对年轻的就是没感觉,哪怕他比陈冠希,Vitas或Will Smith还帅。

在别人眼里是糟老头一个,在我们眼里可是性感极了。

非要说个理由的话,气质很重要。

[ 7楼 ]
好比大部分男人喜欢女人一样,这,这需要理由吗?

[ 8楼 ]
我喜欢中年人,成熟稳重,经历过风雨,考试事情周全,更加会关心人。

和他们一起很有被关心的感觉,有安全感。

[ 9楼 ]
NEAT,MATURE,CHARMING....

[ 10楼 ]
我不知道

禁止发言

[ 11楼 ]
他们有钱

QQ

[ 12楼 ]
我自己也不知道为什么喜欢中老年,一种墨明的好感而已。但决对不会是因为钱的问题。现在我也很矛盾啊..喜欢中老年但是不想和他们......... 那个那个.........

QQ

[ 13楼 ]
缺乏 贫瘠 填缺 温暖

QQ

[ 14楼 ]
我已习惯了啃老…

[ 15楼 ]
都被人说!个人还要几点:你不觉得有时中年人很可爱!当然我向来都是喜欢可爱的事物!什么小孩女生同龄大叔伯伯爷爷都可以!也要我喜欢!还有我很想知道大叔的世界是怎样!传统的大叔更迷人!反感和我聊无聊的性话题386436124

[ 16楼 ]
我喜欢中年所有