快速注册|找回帐号|登录帮助

23950| 212

我和我老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

和老头生活一个月了 吵吵闹闹的  就是我们的意见不合 他总是很大男人主义 不听我的任何意见   我也是的   我们为此就吵架  他生气了我晚上摸摸鼓鼓的小肚子就不生气了    我也该改一改我的脾气了   他为了我不容易  他离开了家离开了爱人孩子  我也要好好的照顾她 给他甜蜜的生活 我一定要改我的脾气 让他有个美好的晚年   我们3年的爱情 似长非段  分分合合  吵吵闹闹  这是常有的  我也不是什么帅哥   有时候也很自卑  等自己赚大钱了 一定去韩国  要刘德华的鼻子
郭富城的脸 张学友的嘴 黎明的眼睛    跑题了  老头总是吓唬我要回家 我说你要回家我也会去的 他说:‘你大姐会赶你出门的’(大姐:他爱人)。他说我们也不能太长远了 他有家的 我理解他 我会珍惜的这段时间的 想到他要回家好怕  慎得慌   总之现在幸福快乐比什么都好  在报个料他是南方人 我是北方人 说话有时候我都听不懂   性格不是我想象中那样温顺。 我没有毕业就跑出来了 我也很疯狂  现在我在网上开了个网店 希望朋友多关照本店 以后我会放出我的店铺 以后你有什么需要的可以给我留言  我在中国最大的小商品批发市场这里 我的货物基本都是有保证的   嘿嘿  给本店打个招牌

下面就是附图了

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

asolino + 10 + 10 呵呵 俺可以理解LZ的顾虑 做人是低调些好阿 ...
飘风 + 6 + 8 祝福 好运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
囧!

评分

开始不懂 -2 -4 囧什么呢??基本礼貌应该要有吧!

[ 3楼 ]
祝你们幸福到永远

QQ

[ 4楼 ]
晕,不给我们看看你家老头呀!!!!!没准认识!!
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

[ 5楼 ]
真想看看你老头帅不帅
爱太短,而记忆却太长。

[ 6楼 ]
花衬衫~囧

[ 7楼 ]
真想看看你老头帅不帅还穿着花衬衫。
爱太短,而记忆却太长。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-20 21:58发布于 05-20 21:58 较早前
衬衫是我买的 衬衫无罪

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-20 22:02发布于 05-20 22:02 较早前
  怎么没有人顶我的帖子呢

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
哈哈!你发海侃去就人多了。话说…谁给你们拍的照?
Yep!