快速注册|找回帐号|登录帮助

4022| 50

[情感交流] 年轻的朋友们,注意了,别被中年骗了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
年轻的朋友们,注意了,别再被中年骗了,现在有的中年人,心太花了,吃着碗里的,看着锅里的……

[ 2楼 ]
又是一个被骗跑来诉苦的.
看来中同有必要置顶整合一些防骗心得帖.
头像是本人

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
俺不但吃着碗里的看着锅里的,俺还要吃着熟的惦记着生的,吃着仓里的盼着地里的,吃着家里的划拉着外面的……嘎嘎……

评分

飘风 + 2 + 2 吃那么多 小心噎着

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
叔叔伯伯爷爷们,我也是一(不帅)锅,来吃我吧……

[ 5楼 ]
老大~你这样早晚会被撑死的~
别担心,我会帮你收尸~但是我还没钱把你买棺材板,所以就随便找个地埋了吧~^^
头像是本人

爱情有限责任公司董事长

[ 6楼 ]
回复 5# 白野威

找个长狗尾巴草的地埋

爱情有限责任公司董事长

[ 7楼 ]
回复 4# 青年456男人

原来你这口锅是生铁的啊,俺喜欢钢精锅。

[ 8楼 ]
提醒中年们,注意了,小心被我骗 O(∩_∩)O哈哈~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 7# 朝夕相伴

你欺负我这个小锅,我告大锅去,糊你一脸黑,两口锅压你&@+$&……

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
回复 9# 青年456男人

晕,你想3P啊,我这灶头小啊,盛不开俩锅……