快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

[情感倾诉] 一条短信断送了我们的感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-21 22:20发布于 05-21 22:20 较早前
楼上你是谁,是哪位,怎么你好象很了解我的事情,难道你有和我一样的遭遇,怎么我想说的话你都说了。

晕。是巧合,还是愚弄人。

[ 18楼 ]
同志感情真的好脆落啊。勇敢一点信任多点,宽容点,多理解对方点

[ 19楼 ]
你应该知道什么叫导火索……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
一条短信就能这么利索的GAME OVER 这样的感情不要也罢~唏嘘完了 还是向前看吧

[ 21楼 ]
回复 15# 九爷

呵呵,怎么说呢,同志这东西本来就是寂寞惹的祸。

不过你也不能太苛责他。

一来你们的关系没有亲到他非你不可。

二来你好像也没有真的跟他的关系到了一对一的亲密程度。

三来你们没见过面,感情也就没有大家普遍认可的升华呵呵。

大家都说,同志都是从419开始的,以前我不认同,但是现在有点相信了。

在什么都还没有开始的时候,就给自己,给对方套上枷锁,您想想,是不是有些操之过急呢?

他伤了你,他肯定也很后悔的。

[ 22楼 ]
貌似以前看过

[ 23楼 ]
啥短信呀?很伤人吗?解释清楚就好了,也许老爷子也有苦衷!

QQ

[ 24楼 ]
回复 15# 九爷

我的曾经的那位也是这样的 他用别的QQ加我!刚开始我没理他!后来他就发什么喜欢的我的话!

唉也怪我自己 当时没说的清楚 后来也就不明不白的分手了

QQ

[ 25楼 ]
执子之手 , 拖去喂狗丶
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 26楼 ]
如果他是真的在乎,就不会因为这个而离开,对老男人真的是又爱又恨又舍不得,

[ 27楼 ]
[quote][/quote]

QQ

[ 28楼 ]
祝福那些能一直勇敢走下去的人,好好珍惜吧!

QQ

[ 29楼 ]
路过