快速注册|找回帐号|登录帮助

2819| 28

[情感倾诉] 一条短信断送了我们的感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我一直不想把自己的经历用文字的的形式表达出来,我喜欢埋藏自己的感情。可是今天我想诉说,诉说我那段难忘的经历。

老爷子您好;

老爷子您现在好吗?最近过的怎么样。您还会记得我这个孩子吗?我不知道您会不会看到,我今天所说的一切没有质疑您人格的地方,我只是不明白,您当初为什么一声不响的就离开了我。让我刚刚愈合的心伤雪上加霜,您知道吗?失去您我真的很心痛。

一次偶然的相遇,一次美好的邂逅,一段现在看来本不来降临的缘分,却发生了。遇到您我心灵的感觉是那么的强烈。完全符合我心中父亲的形象。您也说我也适合您,我们第一次见面是那么的短暂匆忙。没有留下任何可以联系到彼此的方式。在我苦苦找寻您三个礼拜后终于遇到您。就这样我们一直沟通联系着。一直都很开心。可是,为什么为了一条短信您却忽然消失了,不给我任何解释的机会呢?是您不在乎,还是为什么?到今天我都无法给自己一个交代。

老爷子,我知道您永远不想再见到我,。可是我今天想给您解释清楚。我说过我的第一个是因为当时我不懂得怎么去相处,。给了他很大的压力。所以他选择了离开。我也醒悟了很多,知道遇到您,我内心那种感觉很强烈的让我去追寻您。我很珍惜。更感激缘分,

老爷子,当是您说您身体不好,我真的很担心,我就去网上查关于您身体不好的保养方法。遇到了我的第一个。我们并没有见面,更没有在一起,自从他离开我,我也没有和任何人在一起过,遇到您,一直都是和您自己,那天短信他问我身体怎么样了。我在休息就没有回。到晚上了回了话,没有想到发您那去了,也许是我手机里只留您信息的原因,我想解释,可您却就这样永远消失了,消失在内心那种渴望的眼神里,消失在这茫茫的人海,留我独自伤悲。

对不起,实在写不下去,以后有时间心情了写吧,

老爷子,我不在找寻您,既然您选择了,我尊重您的选择。您是位很好的老爷子,开始我也这样感觉,失去了您我也是这样感觉,永远都是,我只是想知道您现在过的好不好,我知道现在一切解释都是徒然,留下的只是无奈,也许我们的缘分就是要这样结束,我接受了。,我只希望您幸福快乐。永远永远,请记得有个孩子在您所生活的城市里曾经真诚的喜欢过您,没有任何虚伪的承诺和谎言。珍重吧,我曾经的老爷子。

评分

飘风 + 8 + 8 祝福····

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
老爷子是愚人节的使者吗?
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
一粒老鼠X坏了一锅粥的完美诠释.
要是我就把它弄出去,食物来之不易,要珍惜啊.
头像是本人

[ 4楼 ]
呵呵。还是个好孩子。

QQ

[ 5楼 ]
老爷子是我喜欢的人。是我喜欢最他的称呼,不是愚人节使者,
不知道用什么方式表达自己的感情,只想摘下面具,回归自我。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-20 16:05发布于 05-20 16:05 较早前
楼上和我的观点一样,老爷子是我喜欢的称呼,只对心中的一人。

QQ

[ 7楼 ]
有了那个想,我什么也不会只想有个爸爸教下我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
啥短信呀?很伤人吗?解释清楚就好了,也许老爷子也有苦衷!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
本人认为,只有两种可能:其一是他有不得已的苦衷,但觉得这种可能性很小;其二是他不喜欢你,或者说你在他的心中亦有亦无,那条信息只不过是引子而已,你说一个很喜欢你的人至于见到一条别人发来的信息就消失吧?所以还是忘了吧,或许这本不属于你的感情.现在鱼龙混杂,别轻易爱上人,会很累的.同志感情很脆弱,很多时候彼此付出了很多,但最后只有一个结果—分开!

祝福那些能一直勇敢走下去的人,好好珍惜吧!

[ 11楼 ]
都没写明白怎么回事

大众审核员

[ 12楼 ]
和以前的朋友,不做爱人,就一刀切断,这是定律。除非你能很好的控制。

[ 13楼 ]
有一次我发错信息发到我女朋友那里了、哎呀妈呀!吓的我一身冷汗~幸好信息里只说了些爱昧的话、她以为我在跟另一个女人发的,解释了半天才通过的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 14楼 ]
路过。

[ 15楼 ]

有一个年轻朋友,聊了两个月

感觉还行,于是交往了

见面前一周,我无聊把网名改了

晚上他找我聊天,问我情况

我蒙了下,以为他开玩笑

故意说了个假情况

他说喜欢,问可以看看你吗

我心里很不舒服,问他你有朋友吗

他说没有

我觉得失望之极,无语之极

就没理他

无论他后来百般解释

我觉得那一次

已看淡了他

QQ

[ 16楼 ]
可我把我的以前全部说了,我对老爷子没有任何隐瞒。我也承认,也许老爷子不喜欢我,可我不明白如果一个人对另一个人一点感觉都没有,在一起不会嫌弃对方脏吗?我会有这样的感觉,如果不是我喜欢的人,不要说亲热,就算是单一的接触我都会嫌脏的。

老爷子祝愿您幸福快乐吧
不知道用什么方式表达自己的感情,只想摘下面具,回归自我。